L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
Chantal B.
Avis vérifiéImpeccable, comme d’habitude
Zakia R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin topissime !! J'adore cet enseigne....
Silvia S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéMerci de votre accueil
Georgina D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil, magasin propre, choix de chaussures, de bonne qualité, dommage les prix sont assez élévés, les promo sont donc les bienvenues
Sylvie C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours le bon modèle chez Besson et le magasin de Bouliac est très bien rangé.
Edith F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéParfait magasin et personnel super
Huguette H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Marianne L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéAbsence de chaussures femme demi-saison. On trouve un grand nombre de nu-pieds, bottines, et à peu près tout le reste du rayon femme en baskets. On peut penser que dans une région ensoleillée avec de grandes variations, soleil et pluie, la demande en ce domaine pourrait être intéressante. Donc on se dirige vers le centre-ville, pour essayer de trouver ce dont on a besoin.
Réponse de besson-chaussures.com
Sandrine L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRien a dire de particulier . Tout s'est bien passé
Françoise T.
Avis vérifiésatisfaisante
Jamal A.
Carole G.
Avis vérifiéRien à redire
Colette F.
2 sept. 2025
Avis vérifiéc'est la seconde fois que je fais des achats chez Besson et je vais continuer car je suis très satisfaite du choix et de la qualité
Murielle D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéChoix , accessibilité du magasin, prix convenables
Christine R.
2 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai pris connaissance que les points accumulés n'étaient valables que 6 mois, je comprends mieux pourquoi je n'ai plus d'avantage lors de mes achats. Ensuite, petite remarque pour des personnes âgées avec pieds un peu enflés, je n'ai pas trouvé de chaussons ouverts taille 41. Et pour finir, manque de personnel en cette période du mois d'août.
Katty P.
25 août 2025
Avis vérifiéJe voulais des sandales pour piscine, j’ai trouvé mon bonheur
Anne-Marie L.
25 août 2025
Avis vérifiéJe vais depuis très longtemps dans ce magasin
Ludovic S.
Avis vérifiéTrès satisfait
Elodie B.
Avis vérifiéSuper emplacement
Audrey C.
25 août 2025
Avis vérifiéJe suis venu récupérer un colis une première fois… à 18h54 le magasin était fermé… alors qu il est noté 19h sur la porte. Je reviens le lendemain récupérer à nouveau mon colis… une paire de claquette qui arrive déjà toute abîmée… obligée de faire un retour d’article et de recommandé une paire que je n’aurais probablement pas avant mon départ en vacances….
Réponse de besson-chaussures.com