L'établissement Besson Chaussures Bouliac est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix et son personnel chaleureux. Les clients soulignent le large choix de modèles adaptés à toute la famille, garantissant une expérience agréable.
25 août 2021
Avis vérifiéTrouve facilement les produits en promotion, ainsi que la pointure
25 août 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité de chaussures
25 août 2021
Avis vérifiébon accueil et grand choix de chaussures à prix raisonnable
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéTrès convivial
Avis vérifiéSatisfaction totale
Avis vérifiéParfaite
25 août 2021
Avis vérifiéJ aime beaucoup le magasin besson sa fait longtemps que je suis cliente et les chaussures de qualité et pendant cette pandémie sa fait plaisir qu il demande pas le passe sanitaire
Avis vérifiébon accueil professionnel
Avis vérifiéRAS. correct
17 août 2021
Avis vérifiéPas trouvé la marque Nina Vita, que je trouvais d'habitude chez Besson. Moins de choix que d'habitude sur les mules
17 août 2021
Avis vérifiéRecherche simple car des produits bien exposés et possibilités d'essayage libres donc faciles
Réponse de besson-chaussures.com
17 août 2021
Avis vérifiéLarge choix en chaussures avec un rapport qualité/prix très correct.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTrès bien !
17 août 2021
Avis vérifiéBonjour, Je connais les boutiques Besson depuis mon enfance, et j'en suis toujours satisfaite. Les années passent et vous vous améliorez avec le temps. Merci beaucoup.
17 août 2021
Avis vérifiéBien je peux essayer tranquillement
Avis vérifiésuper
13 août 2021
Avis vérifiélors de mon passage, le magasin était en totale préparation pour les nouveaux produits de la rentrée.
Avis vérifié....