L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
Eliane B.
3 juin 2025
Avis vérifiéDans les chaussures femme très peu de marque en pointure 42
Evelyne P.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès grand choix. Et bon. rapport qualité prix
Patricia J.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite ..des produits et de l’accueil
Valerie J.
28 mai 2025
Max M.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide très bien pour une première fois
Olivier S.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Prix très intéressants. Offre variée.
Marinette M.
Michele B.
27 mai 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé le modèle recherché.
Colette R.
27 mai 2025
Avis vérifiéJ'avais un avoir et grace à mon compte chez besson il a été retrouvé Super
Pascale M.
Chantal D.
24 mai 2025
Avis vérifiéjuste un petit problème, pas beaucoup de choix pour les petits en pointure18-20-22 en chaussures montantes qui tiennent bien les chevilles.Dans l'ensemble, assez satisfait pour les adultes & enfants hors enfants 12-18 & 24 mois.
Anne-Marie L.
Avis vérifiéRien à redire
Myriam S.
24 mai 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé la marque PICKOLINOS DOMMAGE, vêtements pas utile, je préfère que les chaussures et sacs.
Réponse de besson-chaussures.com
Fabrice L.
22 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Dorothee R.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe vais chez Besson Saran car il y a tout un stock de chaussures pour pieds sensibles avec des vendeuses qualifiées au top et d une manière générale tout le monde est sympa et à l écoute de nos désirs qu ils soient orthopédiques ou generalistes...ou tout simplement pour des accessoires de mode toujours de bon goût ( maroquinerie ,bijoux fantaisie etc)...
Elisabeth R.
21 mai 2025
Avis vérifiéje trouve de beaux sacs
Tatiana M.
21 mai 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Christine G.
20 mai 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux
Aubin M.
Avis vérifiéR.A.S
Martine P.
20 mai 2025
Avis vérifiéUn grand choix dans les chaussures d été. Et une belle qualité même dans les chaussures soldées.