L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa, propre avec un personnel accueillant des articles très diversifiés un rangement parfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéUne vendeuse du magasin de Saran, (blonde à lunettes) m'a aidé à chausser ma fille qui porte une orthese, elle m'a été d'une aide précieuse, très professionnelle. Merci encore
12 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que l’on ne trouve des demis pointures
12 janv. 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse très sympathique et souriante
Avis vérifiétres bien
12 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent comme d habitude
Avis vérifiéGrand choix
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits et très bon accueil
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve généralement ce que je cherche Je ne pars jamais les mains vides….
12 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait des produits trouvés sur place...
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéBien mais pas de remboursement possible pour un produit que j'ai rapporté.
Avis vérifiéTrès beau magasin
12 janv. 2024
Avis vérifiéPrix en hausse dommage !!
12 janv. 2024
Avis vérifiéhabitué du magasin j'y retourne volontiers
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien mais j’aurais préféré trouver les marques regroupées entre elles. Je cherchais des Mustangs et elles sont disséminées un peu partout.
12 janv. 2024
Avis vérifiéQualité et choix. Magasin très propre et agréable. Le personnel est toujours très agréable et charmant
12 janv. 2024
Avis vérifiéJ'avais fait mettre de côté mes articles et j'ai pu reporter le délai. Merci pour votre compréhension.