L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix. Magasin très bien rangé et propre. Personnel serviable.
13 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons trouvé les chaussons que nous cherchions à un prix raisonnable
13 nov. 2023
Avis vérifiéCela faisait des années, que j'étais pas revenu, le magasin est très agréable, vendeuse très sympathique.
13 nov. 2023
Avis vérifiécela fait des années que je me chausse chez besson et j'ai toujours été satisfaite .
Avis vérifiéMagasin sympathique
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix,et bien présenter donne envie d'acheter,personnelles Très accueillant et souriant
Avis vérifiésuper
13 nov. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de modèles mais je rencontre souvent un problème de taille
13 nov. 2023
Avis vérifiéUn grand choix. On trouve facilement ce que l on veut. Le personnel est très agréable
Avis vérifiéRien à redire
13 nov. 2023
Avis vérifiéQue de choix j'adore
13 nov. 2023
Avis vérifiéRas Manquerait la pointure pour achat bottine
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes chaussures sont rangées par catégorie. C'est très pratique pour faire son choix. La grande variété proposée fait qu'il y en a pour tous les goûts.
12 nov. 2023
Avis vérifiéJe connais le magasin depuis très longtemps je trouve toujours quelque chose
12 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement le produit qui me convenait, de plus avec 30% de remise.
12 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin et surtout la jeune femme qui était en caisse. C’est appréciable et important pour moi.
7 nov. 2023
Avis vérifiéj'achete régulierement des chaussettes ref 99001798, hier il y avait un pack etiquete avec 1 prix inferieur aux autres avec un prix etiquete à 1 euro moins cher... j'en ai parle à la caissière mais elle me dit qu'elle ne pouvait pas me le faire payer au prix affiché,... je n'ai pas insisté mais ATTENTION, si vous tombez sur un client pointilleux,.... sans rancune envers vous
7 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, j'apprécie qu'on me laisse choisir et essayer sans me sauter dessus. Il y a du choix pour qui chausse une pointure standard. Par contre, je suis une femme qui chausse du 42, et je connais beaucoup de jeunes filles grandes chaussant elles aussi du 42, donc je ne dois pas être un cas unique, mais hélas je ne trouve quasi pas de pointure 42 femme dans votre magasin de Saran (45770). Je dois systématiquement me rabattre sur le seul modèle dispo alors que d'autres me plairaient d'avantage.Et parfois, je repars faute d'avoir trouvé. C'est dommage
Avis vérifiéBonjour Madame Monsieur J'apprécie beaucoup votre magasin