L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne
8 avr. 2023
Avis vérifiéAménagement du magasin suite fin de travaux d où 4 etoiles
24 mars 2023
Avis vérifiéMalgré un magasin en travaux, la propreté du lieu force l'admiration. Merci à tous ceux qui y contribuent. Bel accueil et bon produit, renouvellement et nouveautés au top.
21 mars 2023
Avis vérifiéTrop de choix mais super
19 mars 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais
18 mars 2023
Avis vérifiéLe magasin étant en rénovation il était difficile d'avoir le choix habituel du magasin. Mais, nous sommes satisfait de l'achat.
Réponse de besson-chaussures.com
18 mars 2023
Avis vérifiéBesson possède une très bonne qualité en matière des chaussures et la qualité est meilleure.
17 mars 2023
Avis vérifiéTout est parfait
17 mars 2023
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable !!! Je recommande
14 mars 2023
14 mars 2023
Avis vérifiérien de plus à ajouter le magasin est en travaux mais cela ne gêne en rien le choix accueil sympathique
9 mars 2023
Avis vérifiéattendons la fin des travaux !
Avis vérifiéToujours fidele
7 mars 2023
Avis vérifiéToujours au top du choix, du rangement, et de la gentillesse
7 mars 2023
Avis vérifiétrès beau magasin. Très bon accueil personnel souriant et aimable c'est super!!Chaussures de qualité et tendance. J'achète toutes mes chaussures dans cette enseigne et mon mari aussi.
Avis vérifiéR.A.S.
7 mars 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
Avis vérifiéJ'adore y aller