BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
23 mai 2023
Avis vérifiéAccueil, choix.....tout est parfait.
21 mai 2023
Avis vérifiéLarge gamme de chaussures et accessoires. Magasin bien achalandé et marchandises bien présentés
21 mai 2023
Avis vérifiéÉchanpe effectué sans problème avec le sourire et la gentillesse de la personne en caisse.
21 mai 2023
Avis vérifiéSuper enseigne, qui se diversifie. Beaux articles. Bel aménagement et vendeuses souriantes et de bon conseil.
Avis vérifiébonne chaussure
Avis vérifiéManque souvent la pointure 39
21 mai 2023
Avis vérifiéDes chaussures de qualité
21 mai 2023
Avis vérifiéToujours un très grand choix de marque, magasin accueillant.
21 mai 2023
Avis vérifiéAccueil courtois. Produits de qualité à des prix raisonnables. Style des chaussures à la fois tendance,chic,confortable. Les produits sont variés selon le besoin et la circonstance.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe vous suis fidèle depuis très longtemps, toujours satisfaite je n'ai pas manqué de vous recommander auprès de mon entourage familial et mes ami(e)s devenus à leur tour vos fidèles clients. Merci à tous. Cordiales salutations.
21 mai 2023
Avis vérifiéTrès large choix de chaussures, à différents prix. Magasin très propre et très bien rangé !!!! Accueil parfait.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très déçu du nombre de points qui n’est pas valable longtemps et dont on n’a aucune nouvelle de leur péremption ! Aucun intérêt d’accumuler des points si on les perd vite… j’ai du mal à comprendre le fonctionnement
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
21 mai 2023
Avis vérifiéLes vendeuses personnes très accueillantes et agréable
21 mai 2023
Avis vérifiéLa qualite Est bonne mais les prix sont devenus un peu trop chère la qualite qe paie c.est sure
Avis vérifiéChaussure originale
Avis vérifiéManque de tailles
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Service Clients Besson Chaussures
21 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix , pas dérangé si on ne le désire pas.