L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
7 déc. 2021
7 déc. 2021
Avis vérifiépersonne pour nous conseiller........ débrouillez vous tout seuls........même si vous avez mal au dos
24 nov. 2021
23 nov. 2021
Avis vérifiéCaissière agréable
20 nov. 2021
Avis vérifiétout c'est bien passé
20 nov. 2021
Avis vérifiéAccueille, choix, qualité 😁👍
19 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil De bon conseil Beaucoup de choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéChoix important et souvent modifié
18 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années. J’aime beaucoup , il y a énormément de choix
18 nov. 2021
Avis vérifiéDe très bon produit mais assez cher....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe prix corrélé à la qualité
Avis vérifiéContente des achats
17 nov. 2021
Avis vérifiéIl y a des années que je n'était pas venue dans ce magasin. Je satisfaite car avec le large choix, je suis repartie de suite avec une paire de chaussure très sympa et agréable à porter.
17 nov. 2021
Avis vérifiéRAS tout à été parfait
Avis vérifiéGrand magasin
17 nov. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable, magasin propre très bien agencé, des produits de qualité et à prix très intéressants
17 nov. 2021
Avis vérifiéOrganisation du magasin . un manque de choix dans les chaussons femme beaucoup de chaussons grand mère a mon gout . Trop d'attente en caisse ,jour d'affluence une seul caissière
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéBesson est mon magasin habituel pour la qualité et le choix
17 nov. 2021
Avis vérifiéHotesse de caisse très aimable et chaleureuse
17 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin attirant: modèles, choix, qualité donnent envie de faire partager cette enseigne!