BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
31 mars 2022
Avis vérifiéFavoriser la vente de chaussures cousues main et françaises
31 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans differents styles
30 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire.
30 mars 2022
Avis vérifiéRéduction de 20% pour mon anniversaire très appréciée. J'aurai préféré avoir ce cadeau avant l'arrivée à la caisse (mail par exemple) ce qui m'aurait permis de m'acheter plus de paires de chaussures !
29 mars 2022
Avis vérifiéje trouve les chaussures confort car j'ai un pied avec un handicap je suis sur de les trouver chez Besson .
29 mars 2022
27 mars 2022
27 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin, du choix, des prix, des fins de séries à longueur d'année.
26 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix,personnel très aimable
26 mars 2022
Avis vérifiéMagasin avec du choix pour tous
25 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et tranquillité d'essayage
24 mars 2022
Avis vérifiéUn grand choix de chaussures, un magasin bien rangé, manque de petits bancs pour s asseoir et essayer, beaucoup d attente à la caisse, et pourtant pas trop de monde dans le magasin...
Avis vérifiéJ’ai mis 5 minutes pour trouver mes chaussures
Avis vérifiéBon en général
Avis vérifiéUn accueil chaleureux 🥰
Avis vérifiétrès bien
23 mars 2022
Avis vérifiéDe bons rapports qualité prix
23 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin car il y a du choix, on trouve facilement sa pointure et surtout il y a tous les prix. La qualité est au rendez-vous.