BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
Avis vérifiéToujours satisfaite.
Avis vérifiéOk bien
Avis vérifiéTrès belles chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiéNous achetons toujours nos chaussures dans ce magasin.
2 févr. 2022
Avis vérifiéil se trouve que j'ai rencontré sur le parcours que j'avais choisi une vendeuse très compétente et ce fut très rapidement que la paire de chaussures fut adopté... Elle me sied à merveille etsuis prête à revenir pour d'autres chaussures Merci...
2 févr. 2022
Avis vérifiétout cuir c'est top
2 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien ras j'ai l'habitude de venir dans ce magasin , il y a bcp de choix
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aimerais trouver plus de modèle de chaussures qui ne sois pas en cuir
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès large choix, et beaucoup de modèles en cuir
1 févr. 2022
Avis vérifiéPremier achat,très bon rapport qualité prix
1 févr. 2022
Avis vérifiélorsque j'ai des chaussure à acheter, je vais direct chez Besson, grand choix de produit et à tout les prix sans oublié la qualité
1 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits et prix compétitifs
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve ma Taille 35 et c'est bien.
Avis vérifiémagasin de proximité
1 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil agréable juste un manque de personnel disponible….sans doute l’afflux de clients dû aux soldes.
31 janv. 2022
Avis vérifiéChoix et qualité
31 janv. 2022
Avis vérifiécontente de mon achat
26 janv. 2022
Avis vérifiéFacilité de choix les produits sont faciles à trouver
26 janv. 2022
Avis vérifiénous sommes clients depuis pas mal d'années
26 janv. 2022
Avis vérifiéles soldes avant la date = génial