BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
Avis vérifiérien à dire
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis client a Besson Saran, rien à dire personnelles au top. Je recommande vivement
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéChoix,bon rapport qualité/prix
10 févr. 2022
Avis vérifié· Service en ligne : En tout premier lieu, je souhaite remercier Alexandre que j’ai eu au téléphone – pour son « sourire » au téléphone et son efficacité. · Magasin de SARAN – Orléans – De même, je remercie chaleureusement LENNA pour sa gentillesse et son efficacité pour m’aider à trouver « les chaussures de mes rêves » - Sans oublier, en fin de parcours = en Caisse : AMANDINE pour sa gentillesse et son efficacité. Je suis ravie pour les achats des 3 paires de chaussures. Les Bonnets, gants et chaussettes sont des cadeaux que je veux faire pour la saison froide. Ils m'ont paru très beaux et confortables.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je veux dans ce magasin. C'est le premier auquel je pense quand je veux acheter une paire de chaussure. J'ai une carte de fidélité
10 févr. 2022
Avis vérifiéCommande à récupérer au magasin. Une très longue queue à la caisse pour récupérer un colis. De plus une seule caissière. Dans beaucoup de magasins le retrait des colis se fait autre part qu'à la caisse du magasin. Pas contente du tout la-dessus.
9 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite
8 févr. 2022
Avis vérifiéBallerines très confortables, semelles anti choc. Agréables à porter
8 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin
5 févr. 2022
Avis vérifiéPériode de soldes ,rayons peu garnis normal J.y retournerai avec plaisir
5 févr. 2022
Avis vérifiéUn grand choix et une totale liberté quant aux essais.
5 févr. 2022
Avis vérifiéSeul magasin dans lequel je trouve des chaussures confortables à des prix abordables.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJe me rend régulièrement chez Besson
5 févr. 2022
Avis vérifiéProfite des soldes car autrement c'est assez cher mais la qualité est au rdv
5 févr. 2022
Avis vérifiéDe très nombreux choix
Avis vérifiéImpeccable
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis repartie avec 2 pieds droits en chaussures, il va falloir que je fasse 45 min de voiture pr pratiquer à un échange !
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
3 févr. 2022
Avis vérifiéParfait, bon accueil