BESSON CHAUSSURES ORLEANS est apprécié pour son accueil chaleureux, ses rayons bien rangés et la facilité à circuler dans l’établissement. Les clients décrivent une expérience simple et agréable, avec un personnel jugé disponible et un choix qui correspond souvent aux attentes.
Choix
"Bon choix"
"Bon accueil , assez de choix"
"Beaucoup de choix, des produits de fabrication soignée et européenne."
Expérience en magasin
"J'aime beaucoup ce magasin et je trouve tout ce dont nous avons besoin"
"Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et…"
Le magasin de Cap Saran (45) est extrêmement bien tenu : très propre, agréable, bien aménagé et bien rangé, les articles sont bien mis en valeur et le personnel est charmant, souriant et disponible. On a envie de revenir !
"Magasin très propre, rayons suffisamment aérés pour bien circuler. Et tout est soigneusement rangé. C'est agréable de s'y déplacer"
"Très bonne acceuil"
"L'accueil a été chaleureux ! Et le magasin est bien achalandé"
"Magasin et personnel très agréable"
"Toujours un très bon choix, toujours un accueil excellent depuis mes années de fidélité."
"Comme toujours, magasin irréprochable ainsi que le personnel."
"⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson…"
⭐⭐⭐⭐⭐ Super magasin, beaucoup de choix et une équipe au top ! Julie est toujours là pour conseiller avec le sourire. Je recommande vivement besson Saran
"service rapide"
"Très belle acceuil et au service du client"
"améliorer le passage en caisse ( rapidité - amabilité de l'hôtesse)"
Avis vérifiéRien en chaussures 39 homme
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès grands choix de chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et vendeurs aimables et souriants
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon magasin mais aucun geste commerciale en cas de souci
Réponse de BESSON CHAUSSURES ORLEANS
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de modèles. Chaussures de qualité
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéAccueil aimable
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années,tjrs satisfaite, c'est le seul magasin où il y ai autant de choix , pour tous les goûts et ttes les bourses, des modèles et marques jamais vu ailleurs,l'on peut y faire tjrs de très très bonnes affaires,des vrais promos.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil et prix abordables
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolies chaussures confortables
Avis vérifiéPeu de chaussures en taille 41
11 nov. 2021
Avis vérifiéMoins de choix chaussures talons qu’habituellement
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueil et très professionnel
11 nov. 2021
Avis vérifiéChoix intéressant de baskets pour femme
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillit Beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite de la qualité , ainsi que de l'accueil.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
11 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait dans l'ensemble, un outil permettant de vérifier sa pointure serait un plus mais il existe peut-être et ne l'ai pas vu...