L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
13 août 2021
Avis vérifiéBjr, le magasin est 40 kms aller/retour. nous nous y rendons deux fois par an. jusqu'à ce jour, pas de déception .souhaitons que ça dure. à 79 ans je ne veux plus de chaussures à lacets mais à fermeture ECLAIR, que c'est pratique..alors continuez à nous faire du choix. merci
Avis vérifié....
13 août 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour tout les goûts
Avis vérifiéRien à signaler
12 août 2021
Avis vérifiéje viens assez souvent beaucoup de choix
12 août 2021
Avis vérifiéaménagement du magasin à revoir circulation diffcile en cas d'affluence
Avis vérifiéTrès bien.
12 août 2021
Avis vérifiéen périodes de soldes moins de choix, j’attends la rentrée pour le choix qui est variés
12 août 2021
Avis vérifiéPrix des articles correct en vue de la qualité.
12 août 2021
Avis vérifiéEn période des soldes, le rapport qualité prix y est. Je n'achète jamais hors soldes car les prix restent relativement haut
12 août 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais eu de soucis avec Besson; Je suis très satisfaite
Avis vérifiéTout est parfait
10 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, boutique lumineuse et produits de qualité
10 août 2021
Avis vérifiéSa fait dix ans que j'achète mes chaussures d'hivers ,ou été ,je n'ais jamais été déçu de Besson Chaussures . Longue vie à Besson chaussures .
Avis vérifiéemployées très sympas
8 août 2021
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon article , mais on cherche les vendeuses pour un conseil.
Avis vérifiéContinuez