L'établissement Besson Chaussures à Orléans est apprécié pour sa qualité, son bon rapport qualité-prix et sa vaste sélection. L'accueil chaleureux et le personnel compétent ajoutent à l'expérience agréable.
8 août 2021
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures confort pour maman et avons trouvé. J’avoue que j’aurais espéré encore plus de choix mais c’est déjà ça…. Il faudrait encore plus de chaussures confortables et adaptes personnes très âgées , « médicales « sans être mémères 🥲
Avis vérifié:):)
Avis vérifiéparfait comme d'habitude
8 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne accueil, et les employés sont très aimables et nous conseille bien.. Je fait du 42, et je les trouve ici….impec.
8 août 2021
Avis vérifiéparfait rapide grand choix et prix (solde) très incitatif.
6 août 2021
Avis vérifiéj ai trouver ce que je cherchais comme tennis
6 août 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien rangé
Avis vérifiéMagasin bien agencé
6 août 2021
Avis vérifiéje suis cliente depuis plusieurs années, et je suis très satisfait
6 août 2021
Avis vérifiéToujours un plaisir de me rendre chez besoin.. j'en ressors avec de bonnes affaires.
Avis vérifiéagréable
Avis vérifiéAgréable
31 juil. 2021
Avis vérifiéje profite des soldes pour venir chez Besson ! Tres bonnes chaussures ,pour tt le monde ,choix variés ... j'ai pu me faire plaisir en ayant profiter des dernières soldes ! mes 1ers achats durant cette période !
31 juil. 2021
Avis vérifiépas toujours très bien rangé (période de solde) et pas toujours facile de repérer les modèles avec semelle en cuir Grande liberté des clients dans le magasin
Avis vérifiésatisfaite
Avis vérifiéBonne visite
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du rapport qualité prix. Il y a beaucoup de choix.