L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
Delphine M.
Avis vérifiéParfaite
Christine L.
Avis vérifiéTrop TOP
Viviane B.
3 mai 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé l article qui me fallait
Francoise L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures très confortables et d'excellente qualité
Annie Q.
Avis vérifiébeau magazin
Fabienne C.
Avis vérifiéTrès satisfaite 👍😃
Lucile G.
Avis vérifiéR A S
Marie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéle magasin de brest kergaradec est mon magasin de chaussures habituel
René B.
Avis vérifiéFinition correcte.
Carole B.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et prix intéressants
Anne L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJour férié. Personnel très agréable . Accompagne le client qui cherche un rayon spécifique . Personnel très actif pour leur aménagement de rayons . Bravo et merci
Yolande Q.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé un modèle qui me convient parfaitement à tout point de vue . Forme , matériaux, confort ! L'excellence Portugaise !
Michele G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéManque de propositions pour pieds difficiles.
Réponse de besson-chaussures.com
Daniel S.
Avis vérifiébien
Florence C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix d'articles est correcte mais il manque beaucoup de pointure en rayon.
Jeannine U.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix raisonnable
Gilles L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup ce magasin et le personnel est très gentil
Dominique C.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et lumineux
Nicole L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéLe vendeur s'est déplacé de sa caisse pour me montrer le rayon ! C'est vraiment très agréable d'être bien reçue! Ça devient rare de nos jours ! Merci Monsieur !
Renée L.
Avis vérifiéRien