BESSON CHAUSSURES BREST séduit par son accueil souriant et par la facilité à trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients décrivent un établissement où les conseils sont utiles, l’ambiance agréable et le passage en caisse fluide, avec une impression de revenir sans hésitation.
Choix
"Magasin agréable on ressort.generalement satisfait beaucoup de choix"
"Choix, magasin vaste et bien organisé. Solutions proposées en caisse. Excellent accueil Merci"
"Grand magasin avec beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé et propre."
"RAS Magasin bien achalander"
"Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses…"
Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses sont tres acceuillantes.
"Rapide et accueil parfait"
"Très bon accueil. Hôtesse de caisse Très sympathique"
"Personnel sympathique. Un peu plus de choix pour ce que je recherchais aurait été bien."
"La vendeuse a été super pour me conseiller et avec le sourire"
"Bonne expérience, et des vendeuses à l'écoute qui m'ont aidée à retrouver mon étui à lunettes contenant ma clé de voiture."
"Accueil et très professionnel"
"Personnel très à l'écoute, aimable et souriant"
"Accueil agréable et renseignements efficaces"
"Rapide efficace"
V. G.
23 nov. 2024
Avis vérifiéComme toujours très bien
H. B.
22 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix
G. D.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais ce serait positif de rajouter des chaussures d’encore meilleure qualité.
B. C.
22 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin a des prix très abordables. J'ai acheté plusieurs articles au printemps dernier. J'en suis très satisfait.
F. M.
21 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait
Y. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiésatisfait
Y. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin de Brest lumineux et disponibilité d'un personnel souriant.
C. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert le magasin pour la première fois car je cherchais une collection particulière J’ai trouvé ce que je voulais donc c’est parfait
M. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéCollections pas assez regroupe par catégorie hommes femmes
Y. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon produit acheté
M. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéLanguette trop courte sous les scratchs ce qui fait souffrir
F. C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéMon fils est ravi et en plus elles font de la lumière 👍
C. G.
Avis vérifiéMerci Besson à bientôt
P. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très déçue des marques. A part Laura Vita .
Réponse de BESSON CHAUSSURES BREST
J. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéC est un magasin que j aime beaucoup , et à chaque passage, je sors généralement avec une ou plusieurs paires de chaussures et autres. Je recommande.
E. E.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon choix d'articles, personnel souriant.
D. M.
Avis vérifiéMagasin préféré
S. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec beaucoup de choix
C. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéSympathique et les vendeuses sont attentionné
V. B.