L'établissement Besson Chaussures à Brest propose un très grand choix de produits de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le personnel serviable, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Avis vérifiéCHOIX RAPIDITE PROXIMITE
4 juin 2024
Avis vérifiéEmployés très serviables et sympathique
Avis vérifiéChoix
4 juin 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, agréable avec du personnel professionnel
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire Magasin au top
Avis vérifiéSatisfaite.
4 juin 2024
Avis vérifiéLes articles sont conformes mais très déçue car la promo de 30% n'a pas été appliquée....
Réponse de BESSON CHAUSSURES BREST
2 juin 2024
Avis vérifiéDu choix dans les chaussures
2 juin 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et une grande diversité de style
Avis vérifiéMerci pour l'accueil
30 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et bien tenu .
30 mai 2024
Avis vérifiéInutile de m’envoyer des messages
30 mai 2024
Avis vérifiéChoix large dans une gamme simple ou/et dans une autre gamme plus élaborée et originale
30 mai 2024
Avis vérifiéBonjour. Je chausse du 42 et j'ai tjrs du mal à trouver des chaussures femme. Dans ce magasin c'est une chance pour moi.
30 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert le rayon vêtements
Avis vérifiéBon produit
30 mai 2024
Avis vérifiéAchat de basket , les semelles sont trouées et ont pris l'eau au bout de même pas un mois. Retour au magasin où les vendeuses m'ont proposées de reprendre d'autres chaussures. Heureusement ! Qualité des chaussures très moyennes. Peu de choix au final. Beaucoup les mêmes styles représentés. Très déçue.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BREST
30 mai 2024
Avis vérifiéChoix important de modèles. Bon rapport qualité prix. Bon accueil
23 mai 2024
Avis vérifiéLarge choix de chaussures plus particulièrement confort.
23 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable. Diversité des modèles proposés