L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
13 nov. 2023
Avis vérifiéC'est grâce à la promotion en magasin que j'ai craqué dessus car je trouve que le prix en eu une forte augmentation
13 nov. 2023
Avis vérifiéRapide je me dirige toujours vers les soldes et en règle générale je trouve ce qui me convient
13 nov. 2023
Avis vérifiéBons conseils et accueil sympathique.
13 nov. 2023
Avis vérifiéJe vais dans ce magasin depuis un moment, choix intéressant aussi bien au niveau prix et modèles.
13 nov. 2023
Avis vérifiéLarge choix pour toutes les bourses
13 nov. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat,ma petite fille est ravie de ses bottines.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDe bonne qualité dur dans le temps très bon produit
13 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin vaste, propre et bien rangé L accueil comme dans la plupart de ces magasins il n y a pas d accueil..il n y a pu les bons conseils "d un bon chausseur" après dans les rayons on se débrouille, le personnel affairé a rangé les boîtes de chaussures. Je mets en doute la qualité des chaussures même pour 70 € les chaussures neuves ont des imperfections, des traces des rayures m. Dommage ! le concept pour tous les porte monnaie. Les anciens gérants étaient davantage présents dans le magasin.
13 nov. 2023
Avis vérifiéDifficile de trouver quelqu'un pour un renseignement
13 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnelle de Brest exra, aide aux clients sur les commandes ou échanges magasins au top. Merci
12 nov. 2023
Avis vérifiéIl manque du personnel pour nous aidez à faire notre choix car des fois c’est mal rangé.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
12 nov. 2023
Avis vérifiétrès contente de mon achat, chaussures de qualité
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil souriant, bonne ambiance
7 nov. 2023
Avis vérifiéBcp moins de choix qu' au départ, les modèles se ressemblent, et les prix sont trop hauts , ne pas s' étonner du peu de clientes . J' aime ce magasin mais j' attends tjrs les soldes , trop cher , et je ne suis pas la seule , regardez dans quel rayon vont les clientes, pour commencer.
7 nov. 2023
Avis vérifiéDe beaux produits, pour toutes les bourses
Avis vérifié👍👍👍👍👍
7 nov. 2023
Avis vérifiéIl faudrait davantage de modèles pour les pieds larges en rayon femme Et peut être avoir une gamme à un peu moins de 50€ la paire de chaussures (hors promo)
7 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat