L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
24 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs achats effectués au magasin depuis son ouverture, mais après ma dernière visite... On vient juste de me proposer une carte de fidélité (dommage !!!)
24 févr. 2022
Avis vérifiéChoix pour les enfants
24 févr. 2022
Avis vérifiéQuasi absence de produits soldés ! ! En période de soldes...
24 févr. 2022
Avis vérifiéBEAUCOUP DE CHOIX MAIS SOUVENT PAS LA POINTURE.
Avis vérifiérien à ajouter
Avis vérifiétrès bien.
22 févr. 2022
Avis vérifiéRarement déçue des produits proposés. Je trouve toujours quelque chose.
22 févr. 2022
Avis vérifiéa chaque fois l'accueil est convivial Mercci
22 févr. 2022
Avis vérifiéPas d'accueil. Magasin fonctionnel Produits moyen de gamme. Rapport qualité pris correct
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéChoix et qualité
Avis vérifiésuoer
21 févr. 2022
Avis vérifiéJe vais toujours chez Besson. Je ne suis jamais déçue.
17 févr. 2022
Avis vérifiéPour les femmes il manque des pointures au dessus de 40 . Ma femme chausse du 43 mais je suppose qu'elle n'est pas la seule
Avis vérifiécorrecte
Réponse de besson-chaussures.com
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien cette boutique car il y a du choix
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne ambiance tant au niveau du personnel que l’agencement du magasin
17 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours plaisir à aller chez BESSON
17 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Magasin agréable
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil, écoute, aide, attentions... sont les adjectifs pour qualifier cette 1ère découverte de votre magasin de Brest, suivie d'un achat. MERCI !