L'établissement Besson Chaussures à Brest offre un grand choix de produits de qualité à des prix attractifs. Le personnel est accueillant et professionnel, et l'ambiance est agréable. Les clients expriment leur satisfaction quant à leur expérience globale.
11 nov. 2021
Avis vérifiédes prix qui grimpent... la qualité qui diminue......
11 nov. 2021
Avis vérifiéToujours de la qualité pour des prix satisfaisants
Avis vérifiéRien à signaler
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aimais mieux la disposition avant
11 nov. 2021
Avis vérifiésatisfaite de l'ensemble du magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéLes dernières chaussures achetées le 1er octobre 2021 sont bien. Par contre des chaussures tennis achetées cet été, très décevant... La pellicule dorée sur le dessus de la chaussure se fendille et se décolle... une catastrophe....marque softrelax je ne peux plus les porter !!!!
Avis vérifiéChoix important.
11 nov. 2021
Avis vérifiéPas de conseils en magasin. Chaussures chères pour la qualité
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, bien rangé. Personnel accueillant. Bie' situé, facile de se garer. 👍
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin Très Propre et personnel très sympathique
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ce qui est appréciable avec des modèles très originaux.
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de produits
Avis vérifiéTrès bien achalandé
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
11 nov. 2021
Avis vérifiéBien, cependant je serai ravi de trouver une boutique à St Brieuc ou Lannion. Cela m'éviterai de faire 117 km. Merci
11 nov. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix .
11 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai renouvelé le même achat car très satisfaite de ce modèle qui s'était abîmé a l'usage
11 nov. 2021
Avis vérifiéUn large choix et un bon rapport qualité prix !