BESSON CHAUSSURES BREST séduit par son accueil souriant et par la facilité à trouver rapidement ce qu’il faut. Les clients décrivent un établissement où les conseils sont utiles, l’ambiance agréable et le passage en caisse fluide, avec une impression de revenir sans hésitation.
Choix
"Magasin agréable on ressort.generalement satisfait beaucoup de choix"
"Choix, magasin vaste et bien organisé. Solutions proposées en caisse. Excellent accueil Merci"
"Grand magasin avec beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Magasin bien achalandé et propre."
"RAS Magasin bien achalander"
"Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses…"
Quand je viens dans ce magasin ,je trouve tout ce qu'il faut . Je ressors avec au moins 2 paires de chaussures,parfois ,4.. Les jeunes vendeuses sont tres acceuillantes.
"Rapide et accueil parfait"
"Très bon accueil. Hôtesse de caisse Très sympathique"
"Personnel sympathique. Un peu plus de choix pour ce que je recherchais aurait été bien."
"La vendeuse a été super pour me conseiller et avec le sourire"
"Bonne expérience, et des vendeuses à l'écoute qui m'ont aidée à retrouver mon étui à lunettes contenant ma clé de voiture."
"Accueil et très professionnel"
"Personnel très à l'écoute, aimable et souriant"
"Accueil agréable et renseignements efficaces"
"Rapide efficace"
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait merci et bon courage dans cette période tourmentée
15 févr. 2022
Avis vérifiéVaste choix et large éventail de prix.
15 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin toujours satisfaite de mes achats
15 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaisant. Beaucoup de promotions intéressantes en ce début d'année
15 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité selon les marques. Peu de choix pour les tous petits
15 févr. 2022
Avis vérifié- bon accueil - rayons clairs et bien rangés. - circulation dans le magasin logique
13 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable.
13 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime Besson et j'aime les produits qu'on y vend. J'y vais souvent
13 févr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Bonne prise en charge des clients. Je suis très satisfaite
Avis vérifiébien
10 févr. 2022
Avis vérifiétjrs du choix et de la qualité, enfin l'avenir me le dira
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bon magasin , avec un bon choix de chaussures et des prix abordables
10 févr. 2022
Avis vérifiéRayon homme réduit;Choix chaussures cuir (non PU!) réduit. Étiquetage clair cuir/ cuir PU trop flou.
Avis vérifiéToujours ravie
9 févr. 2022
Avis vérifiérayons larges
8 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, articles de qualité
8 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe compétente et chaleureuse
5 févr. 2022
Avis vérifiéBcq de choix a prix soldés Magasin Propre et bien rangé
Avis vérifiéExcellent choix.
5 févr. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé mon bonheur, chaussures et sac assorti … accueil très agréable en caisse. Je trouve toujours ce qu’il me faut en général …il y a beaucoup de choix et surtout des chaussures en cuir de bonne qualité .