L'établissement Besson Chaussures à Brest propose un très grand choix de produits de qualité, avec un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le personnel serviable, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, tous les étés je rachète 4 paires de mocassins de couleur différente, très confortable, dommage que la semelle soit si fine. Et l'hiver bottines et autre. Choix de semelles pour tous
Avis vérifiéRAS TB
11 nov. 2021
Avis vérifiéMoins de choix pour les hommes que pour les femmes
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand magasin de chaussures bien agencé. Énormément de choix avec tous les prix. Et en général c'est de la qualité !
Réponse de BESSON CHAUSSURES BREST
11 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et beaucoup de choix
Avis vérifiéRAS !
Avis vérifiéRapide
11 nov. 2021
Avis vérifiéA l recherche d’escarpin à talon hauteur moyenne : beaucoup de notices, deux passages pour trouver mon bonheurs
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe sais que je trouve toujours ce que je cherche
11 nov. 2021
Avis vérifiéDes années que je vais chez Besson avant tout autre magasin
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéLarge choix parmi chaussures de qualité et très bon accueil en magasin
11 nov. 2021
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et possibilité de choisir en toute tranquilité
Avis vérifiéJE SUIS ENTIÈREMENT SATISFAITE
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix
11 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat Toujours des produits de qualité
Avis vérifiéBonne
11 nov. 2021
Avis vérifiéexcellent magasin agréable accueil
11 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix et qualité