L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
Jacqueline M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de notre stop à besson evreux
Veronique R.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Myriam V.
24 mai 2025
Avis vérifiéOn y trouve des chaussures à prix différents j’aime beaucoup ce magasin pur ses articles de qualité.
Veronique B.
21 mai 2025
Avis vérifiéMagasins très bien agencé et beaucoup de choix
Marie pierre C.
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Chritine G.
20 mai 2025
Avis vérifiéContente de trouver des chaussures italiennes, portugaises, espagnoles et pas seulement du chinois inconfortable Merci
Nena E.
20 mai 2025
Avis vérifiétoujours au top de la modernité, tout est disponible et facil d'accès.
Marie helene D.
Avis vérifiétrès bien
Martine G.
15 mai 2025
Avis vérifiéGrand choix de chaussures dans ce magasin
Severine F.
15 mai 2025
Avis vérifiéMerci notamment à Fatima au magasin d Evreux pour son accueil et son professionnalisme. Elle a su il y a quelques temps, régler un soucis de livraison sur un autre magasin qui durait depuis plusieurs semaines , en un coup de fil.. bravo car sans vous je ne serai toujours pas remboursée de mon colis vu le manque de réactivité de l autre magasin. De plus le magasin est bcp plus accueillant à Evreux…
Ines K.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin ras
Nicole L.
14 mai 2025
Avis vérifiédésolée d'apprendre que mon compte n'était pas enregistré à l'issue d'un précédent achat erreur d'adresse mail
Helene G.
13 mai 2025
Avis vérifiéJamais déçue toujours bien accueilli
Brigitte D.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Maryvonne R.
13 mai 2025
Avis vérifiéRien à reprocher très bien ranger magasin. Très clair net personnel agréable 9
Céline J.
13 mai 2025
Avis vérifiéMagasin où l'on trouve toujours chaussure à son pied :)
Josiane A.
11 mai 2025