BESSON CHAUSSURES EVREUX à Évreux donne l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et où l’achat se fait sans effort. Les clients retiennent surtout un bon rapport qualité-prix, du choix et des visites qui se déroulent dans une ambiance agréable.
Choix
"bien renseigné, beaucoup de choix et bon rapport qualité prix"
"Accueil et disposition agréable Beaucoup de choix pour tous"
"Choix plus important"
Expérience en magasin
"L'accueil dans le magasin a été parfait. Personne très souriante m'a très bien renseigné."
"Belles chaussures et vendeuse agréable"
"Magasin très agréable"
"Personne très agréable et compétente"
"Très bon accueil"
"Bon accueil, prix compétitifs."
"Personnel très sympa"
"Magasin avec beaucoup de choix et prix des soldes très satisfaisant Personnel à la caisse distant si l’on peu dire."
"Magasin correct et personnelles accueillant"
"Personnel souriant et professionnel, magasin agréable et choix multiples et variés."
"Bon accueil et professionnalisme de l’équipe"
"personnel très efficace et agréable"
4 août 2024
Avis vérifiéHôtesse de caisse agréable Magasin propre et spacieux en cours de réassort changement de saison Facile d’accès
4 août 2024
Avis vérifiébien accueilli et on trouve tous les modèles
Avis vérifiéBonne expérience.
Avis vérifiéMagazin très bien , accueillent, agréable . Superbe
4 août 2024
Avis vérifiéToutes les chaussures achetées chez Besson Ne me font pas mal De vrais chaussons
4 août 2024
Avis vérifiéMalgré la fin des soldes encore du choix ds les grandes pointures.
4 août 2024
Avis vérifiéLe personnel souriant 😃 et professionnel
4 août 2024
Avis vérifiéDommage que mes achats n'étaient pas soldés ,
Avis vérifiéSatisfaisant. Cordialement
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien , bon choix de produits
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et des bons produits
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiécool
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable j ai trouvé les chaussures que je cherchais
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe savais ce que je voulais, juste des petites complications avec ma fille qui avait du mal à comprendre pourquoi le modèle à talon pour une enfant de 5 ans (taille de pied 34) ne pouvait pas aller. Donc le choix m'a permis d'adapter la demande pour ma fille
30 juil. 2024
Avis vérifiébeaucoup de rayons vide, chaussures pour femme un peu partout à droite à gauche au centre du magasin, manque d'affichages (exemple: rayon nues pieds, bottes, bottines.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES EVREUX
Avis vérifiéFidèle aux magasins
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal a trouver mon bonheur a ma pointure mais en persévérant j'ai fini par trouver.
27 juil. 2024
Avis vérifiéma cde a bien était réservé et mise de côté et très attentif pour mon autre demande et bien renseigné je n'ai jamais de problème à chaque fois de ma venue