L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
21 mai 2023
Avis vérifiéJe regette de ne pas avir eu de conseils d'une vendeuse expérimentée quant au choix de la pointure. J'ai apprécié de trouver un rayon de chaussures orthopédiques. Malheureusement, j'ai les pieds très sensibles, la peau fragile. J'ai porté ma paire de chaussures hier toutre la journée et j'ai énormément souffert . Bien qu'ayant glissé des semelles très fines pour ne pas ressentir les coutures sous les coussinets car les chaussures , j'ai eu mal aux pieds., Surtout aux petits orteils et sur le dessus et les côtés des pieds. Je suis déçue et regrette mon achat. La vendeuse que j'ai vue ést très jeune et sans expérience et les deux seules autres personnes présentes qui étaient à la caisse pareilles.
3 mai 2023
Avis vérifiéj'aime la qualité et l'offre proposée
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 avr. 2023
Avis vérifiéChoix et bon rapport qualité prix
19 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable
18 avr. 2023
Avis vérifiéPas beaucoup de choix en pointure pour les grands pieds
Réponse de besson-chaussures.com
18 avr. 2023
Avis vérifiéToujours de la Satisfaction dans ce magasin et de très bonnes chaussures en cuir
13 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et lumineux
13 avr. 2023
Avis vérifiéC'est pas forcément très clair le positionnement des rayons. Ceci dit il est grand et y'a du choix et de la qualité.
Avis vérifiéJoli magasin
13 avr. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure 👟 à mon pied
13 avr. 2023
Avis vérifiéBonne expérience, merci aux vendeuses
13 avr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, magasin rangé, personnel aimable et souriant
22 mars 2023
22 mars 2023
Avis vérifiéBelle couleur
21 mars 2023
Avis vérifiéR A S
19 mars 2023
Avis vérifiéje retourne chaque année ce magasin me concient
18 mars 2023
Avis vérifiéj'aime assez bien a voir dans le temps