L'établissement Besson Chaussures à Évreux se distingue par un personnel efficace et agréable, offrant un large choix de produits à des prix intéressants. L'aménagement facilite l'essayage, et la qualité des articles est appréciée. Les clients expriment une satisfaction globale, renforcée par des expériences d'échange positives.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Avis vérifiéRIEN A DIRE
24 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon àcceui
24 mai 2022
Avis vérifiéMagasin où il y a beaucoup de choix Très bon accueil
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, je suis venue pour acheter un chapeau de soleil, il y avait un grand choix et j'ai trouvé mon bonheur !
Avis vérifiéRas.
21 mai 2022
Avis vérifiéarticles reçus dans les temps
20 mai 2022
Avis vérifiéBelles chaussures, mais mal indiqué rayons enfant,femme et le rayon solde
17 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai aimé les chaussures, les prix sont élevés mais ça valait la peine.
17 mai 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix
15 mai 2022
Avis vérifiéBcp de choix, de belles marques (tamaris)
15 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix de qualité magasin très agréable personnel très sympathique
Avis vérifié……..
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Maryline Service Clients Besson Chaussures
12 mai 2022
Avis vérifiéMagasin bien, un beau et large assortiment de chaussures et sacs
11 mai 2022
Avis vérifiéBons achats
11 mai 2022
Avis vérifiéBesson est d'un très bon rapport qualité prix