Chez BESSON CHAUSSURES ROUEN, l’établissement est surtout apprécié pour le choix, la qualité des articles et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients y trouvent facilement des modèles qui leur conviennent et reviennent depuis longtemps pour une expérience simple et rassurante.
Choix
"Satisfait beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
"Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits…"
Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits pour la partie bébé (vraiment pas beaucoup de choix pour un bébé garçon qui porte du 23).
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont très agréables, magasin très accueillant"
"Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup…"
Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup le rayon "coin des bonnes affaires". L'accueil est agréable.
"Magasin pour tout les budgets"
"Personnel accueillant, bon qualité/ prix"
"Accueil agréable et professionnel"
"Accueil et magasin toujours au top et beaucoup de choix 👍"
"Très bon service ; équipe à notre écoute ."
"Personnel très aimable"
"Vendeur et caissière sympathiques"
"Personnel agréable"
"Bon accueil personnel sympathique"
"Un accueil très sympathique de l'hôtesse de caisse."
Veronique T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien ,superbe enseigne
Corinne L.
8 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin correct
George A.
7 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis que je me suis inscrit dans votre magasin je reçois sans arret des coups de telèphones.Vous avez du comuniquer mon tèlèphone a des sociètès extèrieurs je regrette d'avoir donner ces renseignements personnels
Martine G.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur et caissière sympathiques
Dominique D.
Avis vérifiéRien à signaler
Anne-Sophie D.
4 juil. 2026
Avis vérifiéFacilité a trouver les produits les pointures, magasin bien rangé
Fanny P.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRefusant les achats sur internet, je préfère me rendre dans les magasins. Encore plus quand il s’agit de chaussures
Christine M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais peu de choix avant les soldes
Corinne M.
4 juil. 2026
Avis vérifiéChoix, qualité , prix et fabrication européenne
Smail A.
4 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne Qualité des produits, multiples choix, prix très abordables.
Gerard C.
Laure L.
Avis vérifiéTrès bon accueil, Merc
Karmen L.
4 juil. 2026
Avis vérifiénous trouvons toujours des chaussures à notre gout
Gerard C.
4 juil. 2026
Avis vérifiéje suis toujours satisfait lors de mes passages chez besson
Catherine S.
4 juil. 2026
Avis vérifiéRAS, je viens chez Besson quand je veux acheter des chaussures
Catherine A.
29 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat ; cependant, un peu tôt pour donner un avis à moyen terme sur la qualité du produit dans le temps, puisque je viens juste de l'acheter.
Noelle L.
29 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un accueil souriant un maggasin très bien agencé et, concernant les produits un très bon rapport Qualité/Prix
Nadia L.
29 juin 2026
Avis vérifiéAchat d une paire de chaussure femme en cuir de tres mauvaise qualite apres l avoir porte 1h30
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROUEN