L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Francine D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéAchat de chaussons et une paire de chaussures vertes , ça me convient
Josiane L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite bravo merci
Noelle B.
30 janv. 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix. j y achète toutes mes chaussures qui sont de qualité. belles promos au rayon out let
Martine M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec un personnel très accueillant
Marianne A.
Avis vérifiéProduits de qualité
Karim G.
Ghislaine H.
28 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour toutes les bourses
Gerard A.
Avis vérifiéBonne qualité
Fabienne G.
Avis vérifiéUne habituée
Arrielle B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJamais déçue, je trouve toujours des chaussures de qualité à des prix raisonnables
Patricia P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéVos soldes importantes se font en majorité sur des articles venant de Chine. Pour moi, j’avais choisi une paire de bottines venant d’Espagne donc UE mais non soldées, donc je n’ai pas pris. Ce serait mieux de faire le contraire!!!
Patrick B.
Avis vérifiéBon magasin
Virginie G.
Avis vérifiéBons produits
Monique G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté des chaussures en Novembre je me suis rendu compte qu’elles avaient un défaut , je n’ai rencontré aucun soucis pour l’échange ,le personnel est très aimable.
France G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis des années, je suis une fidèle cliente car la qualité ,le choix sont au rdv
Céline M.
Avis vérifiéMagasin très agréable
Corinne B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéNous connaissons très bien le magasin
Isabelle M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures à des prix raisonnables
Aurelie T.
Nathalie G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix problème quand on arrive trop tard et que pas notre pointure mais normal