Chez BESSON CHAUSSURES ROUEN, l’établissement est surtout apprécié pour le choix, la qualité des articles et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients y trouvent facilement des modèles qui leur conviennent et reviennent depuis longtemps pour une expérience simple et rassurante.
Choix
"Satisfait beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
"Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits…"
Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits pour la partie bébé (vraiment pas beaucoup de choix pour un bébé garçon qui porte du 23).
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont très agréables, magasin très accueillant"
"Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup…"
Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup le rayon "coin des bonnes affaires". L'accueil est agréable.
"Magasin pour tout les budgets"
"Personnel accueillant, bon qualité/ prix"
"Accueil agréable et professionnel"
"Accueil et magasin toujours au top et beaucoup de choix 👍"
"Très bon service ; équipe à notre écoute ."
"Personnel très aimable"
"Vendeur et caissière sympathiques"
"Personnel agréable"
"Bon accueil personnel sympathique"
"Un accueil très sympathique de l'hôtesse de caisse."
Sylvie H.
Avis vérifié....
Nathalie O.
14 oct. 2025
Avis vérifiéJ aime la qualité des chaussures besson mais petit problème pas assez de choix enchaussures 42 et je suis obligé de commander sur des sites internet domage
Muriel R.
14 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles et bonne qualité
Patricia L.
Avis vérifié....
Janine L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéje cherchais des baskets souples et confortables .j ai trouvé facilement
Christine B.
Avis vérifiéRien à redire
Monique C.
9 oct. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix dans les modèles "confort avec semelles amovibles" par rapport à d'autres enseignes. .
Monique M.
9 oct. 2025
Avis vérifiécliente depuis l'ouverture de ce magasin chaussures ,bon rapport qualite prix,je n'achete que la et meme pour ma famille
Catherine P.
Avis vérifiéDifficile de trouvez des chaussures en taille 42
Sylvie L.
Stephane C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBonne tenue du magasin, avec un choix varié et des prix compétitifs
Valerie D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéje suis une cliente fidèle, la plupart de mes chaussures proviennent de chez BESSON car on trouve encore des chaussures en cuir à un coût correct
Mireille B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéJe fréquente l ' enseigne depuis de nombreuses années et ravie de retrouver des modèles originaux qu'on ne retrouve nulle part ailleurs !
Helena F.
Brigitte L.
Avis vérifiéRien à dire Impeccable
Michelle P.
Claudine M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis longtemps, beaucoup de choix,et chaussures de qualité.
Christine D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien organisé et très plaisant
Annie R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problème
Bernard L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais à prix raisonnable.