L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Nadine B.
Avis vérifiéTout est parfait
Nicolle L.
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN RIEN A SIGNALE
Bérengère M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix , prix , on trouve toujours ce que l’on cherche même si on cherche pas
Isabelle L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon choix de sandales et de bon confort Dans différents coloris
Nathalie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j’ai toujours la chance de trouver des chaussures pour moi et mon petit fils dans votre rayon outlet. Malheureusement mes moyens ne me permettent pas d’acheter vos superbes chaussures lorsqu’elles ne sont pas en soldes. Et de plus sur le site de Barentin où Tourville la Rivière votre personnel est très accueillant.
Lise S.
Avis vérifiéTrès grand choix
Sylvie V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix des marques aussi Magasin propre et bien organisé. On peut essayer en toute tranquillité Employées aimables
Marie-Claude A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable passage en magasin
Rexane B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Jalah A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin de prédilection. Les responsables du magasins sont très agréables et toujours de bon conseil. Et toute l'équipe est accueillant et serviable. Je recommande chaudement
Micheline D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMr est très satisfait de ses achats
Veronique T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi contente de besson et de la qualité,ainsi que du choix et des prox
Sarah K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime parce que il y a un grand choix de chaussures. Un peu chères parfois mais au moins on trouve ce qu'on a besoin.
Marie christine L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBaskets confortables,une pointure de plus pour la. largeur du pied plus adaptée 38 au lieu de 37
Nathalie R.
Avis vérifiérien à dire
Jocelyne L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et beaucoup de choix
Valerie V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable on est bien renseigné
Michelle P.
Alain D.
Avis vérifiéPas ma pointure dans mon 1er choix donc prix autre modele
Francoise B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin merci beaucoup.