L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Brigitte T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours une jolie paire de chaussures !
Sabrina L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures ouvertes et larges. J'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai craqué sur une paire de chaussures dans ma marque préférée en promotion
Robert D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéaime bien magasin besson. une petite remarque ma femme chausse du 35 et là peut de chaussures donc pas de choix.pensez aux personnes adultes .
Sylvie L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est clair et agréable
Jose C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, très vaste choix de chaussures nous en avons acheté 3 paires.
Catherine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bonne qualité prix divers
Anne-Marie G.
Avis vérifiéJamais déçue
Claudine P.
Avis vérifiéSatisfaites en général
Mireille B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéArticles et accessoires très variés à des prix intéressants et surtout des modèles qu' on ne retrouve pas ailleurs !!
Elisabeth M.
Avis vérifiéProduits de qualité
Annie F.
4 avr. 2025
Avis vérifiédommage que les promotions affichées ne ciblent que qq produits
Anabel G.
Avis vérifiéMagasin super
Annick C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, ai apprécié mes 20 % de réduction pour mon anniversaire. J'ai trouvé ce que je cherchais.
Nathalie F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien rangé très bon accueil et Bon rapport qualité prix. Je recommande
Betty M.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Martine B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéjJ achète souvent des chaussures dans le petit coin des affaires et je suis très satisfaite du rapport qualitéprix
Maxime R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, un choix large, des promotions en cours, une bonne visite
Helene C.
Avis vérifiéProduit très qualitatif