Chez BESSON CHAUSSURES ROUEN, l’établissement est surtout apprécié pour le choix, la qualité des articles et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients y trouvent facilement des modèles qui leur conviennent et reviennent depuis longtemps pour une expérience simple et rassurante.
Choix
"Satisfait beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
"Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits…"
Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits pour la partie bébé (vraiment pas beaucoup de choix pour un bébé garçon qui porte du 23).
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont très agréables, magasin très accueillant"
"Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup…"
Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup le rayon "coin des bonnes affaires". L'accueil est agréable.
"Magasin pour tout les budgets"
"Personnel accueillant, bon qualité/ prix"
"Accueil agréable et professionnel"
"Accueil et magasin toujours au top et beaucoup de choix 👍"
"Très bon service ; équipe à notre écoute ."
"Personnel très aimable"
"Vendeur et caissière sympathiques"
"Personnel agréable"
"Bon accueil personnel sympathique"
"Un accueil très sympathique de l'hôtesse de caisse."
Sandrine D.
Avis vérifiéxxxx
Martine L.
Avis vérifiéQuelques difficultés pour trouver des chaussures en 41
Marie D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrop de choix difficile à choisir
Réponse de BESSON CHAUSSURES ROUEN
Annick P.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du produit. A recommander
Claude D.
Avis vérifiétres bonne galeter
Veronique C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéMalgré le choix, je n’ai pas trouvé la marque que je cherche.
France S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeau magasin , du choix
Ghislaine H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et pour tous les goûts
Doris N.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil et agencement du magasin sont très agréable, un large choix de produits pour tout les âges, l'originalités de certains produits m'ont beaucoup plus.
Francoise D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis fidèle à ce magasin Où j ai un choix car j ai mes pieds fragiles
Valerie M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé et très bon accueil
Martine R.
Avis vérifiéBonne
William L.
Valerie R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChaussures confortables. Taille normalement.
Nadine B.
Avis vérifiéTout est parfait
Nicolle L.
Avis vérifiéTRES BON MAGASIN RIEN A SIGNALE
Bérengère M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix , prix , on trouve toujours ce que l’on cherche même si on cherche pas
Isabelle L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBon choix de sandales et de bon confort Dans différents coloris
Nathalie D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, j’ai toujours la chance de trouver des chaussures pour moi et mon petit fils dans votre rayon outlet. Malheureusement mes moyens ne me permettent pas d’acheter vos superbes chaussures lorsqu’elles ne sont pas en soldes. Et de plus sur le site de Barentin où Tourville la Rivière votre personnel est très accueillant.
Lise S.
Avis vérifiéTrès grand choix