L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Alexandra C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChaussure de qualité, bon rapport qualité/prix, avec un large choix. Je trouve toujours mon bonheur.
Stephane C.
19 nov. 2024
Avis vérifiéChoix des produits à prix raisonnables
Beatrice B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe prends toujours mes chaussures chez besson car j'en suis satisfaite
Stephanie M.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours un model qui me plait lorsque je viens chez Besson Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Annick S.
Avis vérifiéPlutot Bonne expérience
Pierre A.
19 nov. 2024
Avis vérifiéDu choix et un bon rapport qualité/prix
Sandrine R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéGrand choix de produits ,bon rapport qualité prix
Gerard C.
19 nov. 2024
Avis vérifiédepuis que j'ai fait la connaissance de ce magasin je fait tous mes achats chez vous
Sylvie F.
Avis vérifiéTrès bien. Comme d'habitude
Stephanie G.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTree bon accueil, personnel à la caisse souriante
Mireille P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéEn règle générale je ne suis jamais déçue.
Patricia C.
Avis vérifiéSuper,comme toujours.
Arlette L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéJe trouve des chaussures adaptées à mon handicap (pied droit équipé d un releveur car paralysie). Chaussures des qualité.
Brigitte F.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix.
Claudine P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéjamais déçu chez Besson, il y a du choix
Laurent M.
Avis vérifiéBien magasin agréable
Corinne L.
Avis vérifiéBien sympa boutique
Veronique B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon Accueil vendeuse super très souriante et très aimable Magasin à recommander
Madeleine L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéje n ai jamais rencontrer de problèmes donc pour moi rien a dire
Valerie K.
8 nov. 2024
Avis vérifiéC'est une enseigne que je fréquente régulièrement et je la trouve très bien