Chez BESSON CHAUSSURES ROUEN, l’établissement est surtout apprécié pour le choix, la qualité des articles et un accueil jugé agréable. Beaucoup de clients y trouvent facilement des modèles qui leur conviennent et reviennent depuis longtemps pour une expérience simple et rassurante.
Choix
"Satisfait beaucoup de choix"
"Beaucoup de choix et des prix attractifs."
"Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits…"
Expérience correcte. Magasin rangé, avec beaucoup de choix et une assez bonne sélection de chaussures. Un seule bémol, il n'y a pas assez de produits pour la partie bébé (vraiment pas beaucoup de choix pour un bébé garçon qui porte du 23).
Expérience en magasin
"Les vendeuses sont très agréables, magasin très accueillant"
"Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup…"
Très satisfaite du magasin de Tourville-la-Rivière où je suis cliente depuis longtemps pour le choix et la qualité des articles : j'apprécie beaucoup le rayon "coin des bonnes affaires". L'accueil est agréable.
"Magasin pour tout les budgets"
"Personnel accueillant, bon qualité/ prix"
"Accueil agréable et professionnel"
"Accueil et magasin toujours au top et beaucoup de choix 👍"
"Très bon service ; équipe à notre écoute ."
"Personnel très aimable"
"Vendeur et caissière sympathiques"
"Personnel agréable"
"Bon accueil personnel sympathique"
"Un accueil très sympathique de l'hôtesse de caisse."
Sylvie V.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix des marques aussi Magasin propre et bien organisé. On peut essayer en toute tranquillité Employées aimables
Marie-Claude A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable passage en magasin
Rexane B.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
Jalah A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéC'est mon magasin de prédilection. Les responsables du magasins sont très agréables et toujours de bon conseil. Et toute l'équipe est accueillant et serviable. Je recommande chaudement
Micheline D.
26 avr. 2025
Avis vérifiéMr est très satisfait de ses achats
Veronique T.
26 avr. 2025
Avis vérifiéToujours aussi contente de besson et de la qualité,ainsi que du choix et des prox
Sarah K.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJ'aime parce que il y a un grand choix de chaussures. Un peu chères parfois mais au moins on trouve ce qu'on a besoin.
Marie christine L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéBaskets confortables,une pointure de plus pour la. largeur du pied plus adaptée 38 au lieu de 37
Nathalie R.
Avis vérifiérien à dire
Jocelyne L.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien et beaucoup de choix
Valerie V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable on est bien renseigné
Michelle P.
Alain D.
Avis vérifiéPas ma pointure dans mon 1er choix donc prix autre modele
Francoise B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin merci beaucoup.
Brigitte T.
10 avr. 2025
Avis vérifiéOn trouve toujours une jolie paire de chaussures !
Sabrina L.
9 avr. 2025
Avis vérifiéJe cherchais des chaussures ouvertes et larges. J'ai trouvé ce que je cherchais et j'ai craqué sur une paire de chaussures dans ma marque préférée en promotion
Robert D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéaime bien magasin besson. une petite remarque ma femme chausse du 35 et là peut de chaussures donc pas de choix.pensez aux personnes adultes .
Sylvie L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est clair et agréable
Jose C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, très vaste choix de chaussures nous en avons acheté 3 paires.
Catherine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix bonne qualité prix divers