L'établissement Besson Chaussures Rouen offre un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient le large choix de chaussures originales de qualité, notamment la marque Laura Vita. L'agencement du magasin et le relationnel du personnel sont souvent salués, ainsi que le bon rapport qualité-prix.
Brigitte V.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Catherine E.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel aimable. Beaucoup de choix. Dommage, il manquait du 45 pour mon mari...
Valerie M.
5 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix et on trouve toujours chaussure à son pied... Rapport qualité/prix c'est parfait pour mon budget
Jean yves C.
Avis vérifiéglobalement satisfait
Martine P.
5 oct. 2024
Avis vérifiéDommage que cette année j'ai pas eu une remise pour mon anniversaire
Nathalie S.
Avis vérifiéParfaite
Sylvie J.
4 oct. 2024
Avis vérifiéContente de mon achat, choix des articles
Catherinea R.
3 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et surtout résolution dans de bonnes condittions d'un petit problème
2 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
1 oct. 2024
Avis vérifiéImpeccable
28 sept. 2024
Avis vérifiéUn large choix de produits, magasin spacieux
28 sept. 2024
Avis vérifiéCliente habituelle
26 sept. 2024
Avis vérifiéJe connais Besson depuis quelques années, ils ont énormément d'amélioration visuel au niveau du magasin et aussi sur les choix des chaussures. je recommande fortement d'y faire un arrêt à chaque visite à Tourville la Rivière.
25 sept. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, du choix mais pas assez de tranches de prix différentes sur le type de chaussures visé (escarpins) néanmoins prix abordables même sur une qualité cuir et confort.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des prix, de l'accueil, du large choix de chaussures. Et je craque sur les boucles d'oreilles fantaisie.
24 sept. 2024
19 sept. 2024
Avis vérifiéun des seul magasin qui propose des chaussure de taille 47 les magasins en général vont jusqu'à la taille 46.
18 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéProduit disponible Achat rapide
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, on trouve facilement ce que l'on cherche.