Chez BESSON CHAUSSURES DAX, l’expérience est surtout marquée par un accueil attentif, des conseils simples et la facilité à trouver rapidement une paire adaptée. Les clients apprécient aussi la possibilité d’échanger sans complication quand le choix ne convient pas. Le cadre est décrit comme clair et agréable, avec un personnel abordable.
Choix
"Etant une cliente qui se rend assez souvent dans le magasin, je constate toujours un grand choix d'articles présentant un bon rapport qualité prix."
"Beaucoup de choix dans différentes marques de chaussures"
"Grand choix, pour toutes les bourses"
Expérience en magasin
"magasin et produit satisfaisant"
"Cliente depuis plusieurs années. De plus personnel très attentif et attentionné ce qui est vraiment agréable pour moi qui suis âgée. Magasin de St…"
Cliente depuis plusieurs années. De plus personnel très attentif et attentionné ce qui est vraiment agréable pour moi qui suis âgée. Magasin de St Paul les dax et personnel au top
"Du choix, de la qualité. Il y en a pour toutes les bourses. Belles promos. Accueil professionel et agréable. Magasin propre et bien rangé."
"Personnel accueillant sympathique et compétent bravo !!!!"
"Accueil chaleureux et conseils avisés."
"Amabilité, serviabilité des vendeuses, prix attractifs pour de bons produits"
"Accueil et renseignements efficaces."
"Choix important. Personnel accueillant."
"En caisse une jeune femme très agréable, de bon conseil , souriante qui consacre du temps à chaque client. Très agréable. Dans le magasin accueil…"
En caisse une jeune femme très agréable, de bon conseil , souriante qui consacre du temps à chaque client. Très agréable. Dans le magasin accueil désagréable d'une jeune vendeuse.
"Rapide et compétence prix attractif"
"Personnel très compétent, gentil et à l’écoute. Merci."
"Personnel très professionnel et très agréable , à l'écoute client"
Yveline B.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon produit.
Marivi victoria S.
Francoise B.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très bien pourvu en différentes références et le personnel est très sympathique
Claudine T.
22 juin 2026
Avis vérifiéaucun problème, je trouve ce que je cherche
Marie france D.
22 juin 2026
Avis vérifiéJamais déçu lors de mes achats.
Robert D.
22 juin 2026
Avis vérifiéÉtant client depuis pas mal d'année j'ai toujours été satisfait.
Christine C.
Avis vérifiéAgréable a porter
Caroline P.
22 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bon rapport qualité/prix
Thierry T.
22 juin 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Isabelle L.
22 juin 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel au top.
Celine R.
20 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable Et choix dans les chaussures
Francoise C.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Christine C.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout d'abord un grand merci à Océane de la boutique de saint Paul les Dax. Très accueillante professionnelle et agréable. Une qualité des produits toujours impeccable. Je n'ai jamais été déçue de mes achats de chaussures dans l enseigne Besson
Gladys B.
12 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de chaussures difficile de ne sélectionner qu une seule paire
Claire S.
Avis vérifiéAu top
Helene Y.
Avis vérifiéAucun problème
Mireille L.
Joasiane H.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin clair et agréable. Personnel à notre écoute. Beaucoup de choix et différents prix
Ketsana B.
10 juin 2026
Avis vérifiéMes enfants sont ravis de leurs nouvelles chaussures
Nadine D.
10 juin 2026
Avis vérifiétoujours un très bon acceuil de très bons produits