L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Patricia R.
Avis vérifiéTrès grand choix
Agnes C.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai la pointure 42 et je trouve difficilement des chaussures....même chez vous
Monie M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéComme toujours très satisfaite de mon achat chez Besson et de l’acceuil …merci
Sendrine L.
11 sept. 2025
Avis vérifiérien a dire sur le magasin et le personnel
Réponse de besson-chaussures.com
Patricia M.
11 sept. 2025
Avis vérifiéRepérage sur le site. Achat en magasin après essayage
Helene D.
Avis vérifiéSuper
Fabienne S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant , à l'écoute et très professionnel
Christiane S.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu je n ai pas trouvé ma marque habituelle les chaussures pour pieds sensibles moins fournie
Carmen L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéDes années de fidélité
Annemarie B.
11 sept. 2025
Avis vérifiéproduit correspondant a mon attente
Evelyne P.
Avis vérifiésuper confortables
Genevieve D.
Marie D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait 25 ans que j’achète une grande partie de mes chaussures chez vous. Jamais déçue
Stephane B.
Avis vérifiéTrès bien!
Edwige B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéchoix des modèles beaucoup de modèles en simili mais c' est malheureusement dans l' air du temps
Marie D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéExpérience apprécié
Vanessa R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin
Marie claude L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéUne vendeuse très accueillante qui m'a très bien conseillée.
Monique G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéChoix , nouveautés sont au rdv
Elizabeth D.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien excepté que la jeune femme à la caisse n'a pas expliqué exactement les conditions d'adhésion . Évasive et sans détails importants tels que minimum d'achat, hors remise et sur le 2ème article pour bénéficier des 5 € de bienvenue. En plus pas très aimable... sinon, j'aime beaucoup le magasin mais regrette d'avoir adhéré .