L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
T. L.
Avis vérifiéParfait !
Nathalie S.
21 févr. 2025
Avis vérifiéPeu de choix de chaussures pour filles. 100€ d’achat. Aucune proposition au moment d’encaisser d’avoir une poche. J’ai du réutiliser ma CB pour payer une poche 40 cents. Aucun geste. Caissière peu agréable. À peine un au revoir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Nathalie C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et j'ai pu me faire plaisir avec un joli sac soldé a un prix très intéressant
Sandrine P.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin bien tenu personnel sympathique
Gilles D.
Avis vérifié:::vcxkxlmd
Marijose B.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix dans les chaussures. Très bon accueil
Claudie L.
Avis vérifiépas de commentaires
Delphine C.
20 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et personnel au top !
Robert F.
Avis vérifiépersonnels au top
Marie andrée D.
Avis vérifiéOk cool
Yvette G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon magasin et tres belles chaussures j adore le style super merci
Danielle T.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAchat de mes chaussures en cuir tjrs chez Besson
Viviane W.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et en fonction de mon budget.
Marie noelle D.
Elodie D.
13 févr. 2025
Avis vérifiéSympa de bonne réduction et j'ai trouvé mon bonheur avec en plus un jolie acceuil
Maurice R.
13 févr. 2025
Avis vérifiépas de soucis particuliers, nous sommes fidèles à Besson depuis pas mal de temps et nous continuerons; les différentes marques nous ouvrent un éventail de choix considérable... à nous de faire le bon choix !
Jean marie H.
Avis vérifiéNous y reviendrons
Martine L.
10 févr. 2025
Ghislaine R.
10 févr. 2025
Avis vérifiémagasin très bien achalandé - articles bien présentés vivement que les soldes soient terminées afin de retrouver les articles qui me correspondent maroquinerie avec des sacs pouvant convenir à tous publics
Christine P.
8 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil parfait produit tres bien rapport qualite prix parfait