L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 juil. 2024
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix, des marques et de la qualité
Avis vérifiéras ras
Avis vérifiéRien à dire
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin. Propre, aéré , large choix. Bon accueil .
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai eu besoin de retourner un produit: j’ai été prise en charge très rapidement Très bon accueil
Avis vérifiéparfait bon conseil
19 juil. 2024
Avis vérifiéProduits de qualités. Merci!.
19 juil. 2024
Avis vérifiéDes prix exorbitant avec une qualité moindre, que l'on peut trouver ailleurs moins cher. Très peu de chaussures confortables. La rentabilité avant tout, ça se ressent à l'heure ou le pouvoir d'achat est critique...marre d'être une vache à lait !
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéPublicité mensongère
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéRas sans commentaire
15 juil. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours une paire de chaussures chez Besson ! Quelque soit la saison. Le choix, la qualité et les prix en font ma boutique de référence.
15 juil. 2024
Avis vérifiéGrand choix et promotions. Parfois les chaussures chauffent le pied : sans doute en raison du traitement du cuir.
15 juil. 2024
Avis vérifiéEnchantée j’encourage tout le monde à passé dans ces magasins Besson grand choix qualité et pour tous les goûts
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
14 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil. Hôtesse de caisse aimable, souriante et efficace.
14 juil. 2024
Avis vérifiéSehr zuvorkommendes Personal. Sehr zufrieden mit den gekauften Schuhen