L'établissement Besson Chaussures à Dax offre un grand choix de modèles à prix attractifs, avec un personnel accueillant et à l'écoute, garantissant une expérience agréable.
2 déc. 2022
Avis vérifiésuper magasin!!!
2 déc. 2022
25 nov. 2022
Avis vérifiéFidèle cliente des magasins BESSON depuis des années toujours satisfaite des produits et de l'accueil et infos
Avis vérifiétres bien
25 nov. 2022
Avis vérifiévendeuse patiente et de bons conseils.
Avis vérifiémon magasin préféré
19 nov. 2022
Avis vérifiéClient depuis de très nombreuses années jamais déçu. Maison sérieuse
19 nov. 2022
Avis vérifiéGrand choix, des prix attractifs souvent, bonne qualité des produits
19 nov. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de produits et personnels sympa.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiétres content
19 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle car je trouve le choix et la qualité des produits adaptés à mes goûts.J'achète toutes mes chaussures chez Besson, magasin de Saint Paul lès Dax. En revanche, je regrette le fait que le magasin ait déménagé au Grand Mail.
19 nov. 2022
Avis vérifiébeau magasin, du choix et des prix pour presque toutes les bourses
Avis vérifiéPAS ASSEZ DE PROMO POUR HOMME
18 nov. 2022
Avis vérifiéBien possibilité de mettre les chaussures de côté pendant 48h. Super pour mon anniversaire.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
3 nov. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mon achat. Les bottes sont très confortable, pointure parfaitement bien.
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, un grand choix d'articles, magasin spacieux, très bien !
3 nov. 2022
Avis vérifiéBon accueil, grand choix
3 nov. 2022
Avis vérifiéil FAUT CHERCHER LES PRODUITS EN PROMOTION; PAS BEAUCOUP D ARTICLE CONCERNE