Chez besson-chaussures.com à Villabe, l’expérience reste simple et fluide pour ceux qui aiment aller à l’essentiel. L’établissement donne une impression de choix varié, avec des rayons bien fournis et une ambiance jugée agréable.
Choix
"Magasin où il y a du choix et c'est agréable. Après triste que les prix soient parfois un peu coûteux. Manque de modèle pour les garçons"
"PAS MAL DE CHOIX POUR LES CHAUSSURES ET BONNE QUALITE EN GENERAL"
"Beaucoup de choix"
Expérience en magasin
"Très bon magasin toujour satisfaite"
"Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps…"
Beaucoup de rayons vidés et une offre très limitée. Un seul personnel qui doit gérer mise en rayon et caisse . Son amabilité fait oublier le temps d’attente trop important
"Magasin très agréable"
"Accueil agréable. Prix abordables"
"J aime ce magasin pour le choix et l accueil"
"Très bon accueil"
"C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça…"
C'est parfait pour quelqu'un comme moi se débrouille seul. Très peu de vendeurs donc peu de possibilité d'avoir un conseil. Ça me convient mais ça peut ne pas convenir à tout le monde
"Très satisfait et vendeur très accueillant"
"Personnel très aimable et de bon conseil"
"Bon accueil, disponibilité du personnel ,grand choix"
"Magasin accueillant, personnel tres disponible"
"Personnel professionnel et agréable"
25 sept. 2021
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéJamais déçue.
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur était très à l'écoute et de bon conseil ,son accueil avec le sourire 😃ça donne envie de revenir. Le magasin est très bien ranger on trouve facilement ce qu'on cherche. Acheteuse fidèle et cliente satisfaite. Fella
23 sept. 2021
Avis vérifiéCette saison..est un peu différente..je pense que cela est dû..( au covid) les fournisseurs n'ont peut être pas fabriqué comme les autres années..je choix par exemple en escarpins..que des modèles d'avant.. je ne vous en veux pas..peut être qu'il y aura de nouveaux modèles en Octobre Le Personnel..toujours très professionnel..un peu moins de choix ..mais bon..je reviendrai de temps en temps pour voir Cordialement
Avis vérifiéSans problème
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et plein de choix
Avis vérifiéTop!
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin très sympa et propre.
23 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve toujours mon bonheur
23 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit et prix raisonnable avec du choix et de la marque
Réponse de BESSON CHAUSSURES VILLABE
21 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, et choix de produits
21 sept. 2021
Avis vérifiéCa c est bien passé
Avis vérifiéMagasin à recommander
21 sept. 2021
Avis vérifiéBelle espace de vente
Avis vérifiémagasin habituel
21 sept. 2021
Avis vérifiéCertains employés peut aimable
21 sept. 2021
Avis vérifiéManque de belles marques de qualité comme Tamaris