L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
M. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin assez proche de chez moi et bien rangé
M. M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéUn vrai plaisir en période de solde, le plus c’est cette charmante caissière qui est absolument adora le très attentionnée et très dévouée, elle a pris le temps de vérifier si les bottines que je voulais acheter à ma pointure etait disponible sur le net ou un autre magasin. Je vous recommande la boutique de Créteil vous y serez très bien accueilli. Encore merci.
N. A.
Avis vérifiéJE N'AI PAS FAIS D'ACHAT CAR MON COMPTE FIDELITE EST INACTIF
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
P. M.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLarge choix de chaussures. Attention cependant à réassortir les taille classiques pour Homme (T41 !)
S. S.
Avis vérifiéC’est très l’accueil
S. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéDepuis plus de vingt ans je me chausse chez Besson. Toujours très satisfaite.
K. N.
Avis vérifiéRien à signaler
A. C.
31 janv. 2025
Avis vérifiéJ'aime me rendre dans ce magasin, où j'ai la possibilité d'essayer les chaussures sans être pressée.
M. L.
Avis vérifiéBon accueil
C. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéBon équilibre entre qualité et prix, surtout pendant les soldes !
M. C.
17 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin au top....Grand choix.... Gérante de celui de Créteil très commerçante...
Z. N.
16 janv. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable. Il y a beaucoup de choix de chaussures
N. D.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCliente de Besson depuis plusieurs années. Je trouve toujours une paire de chaussures à acheter.
F. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve qu’il y avait plus de choix avant et que les produits étaient de meilleur qualités dommage
V. T.
15 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire. Réservation faite par internet
B. M.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSuper
C. B.
10 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes achats et également de l'accueil en magasin les vendeuses sont très sympathiques et souriantes je recommande vivement 🙂
A. Z.
7 janv. 2025