L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
Brigitte L.
6 nov. 2024
Avis vérifiéR A S un magasin au top ,je ne peux m’en passer et je recommande 💯/💯
Sylvie R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Petit bémol car certaines chaussures n' ont pas l étiquette qui dit si cuir ou oas
Christiane D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJ’ai toujours été satisfaite des achats faits chez besson. En plus il y a un très grand choix de chaussures de toutes sortes et on est tranquille pour les essayages.
Sylviane B.
23 oct. 2024
Georgette A.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite bon accueil
Thi duc co L.
17 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin où je trouve beaucoup de choix à un bon rapport qualité prix
Sylvie H.
16 oct. 2024
Avis vérifiéDu choix, bon accueil, bon rapport qualité prix Petit bémol pour venir en voiture (zone industrielle saturée ce jour là)
Marieodette F.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ’étais venue chercher des boots ou bottes grises les personnels sont tellement gentils serviables que j’ai acheté du bleu et du noir je reviendrai pour du gris plus tard ce fut un réel moment de plaisir comme à chaque fois
Sylvie L.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour toute les bourses.
Eugenie B.
Avis vérifiéPas de commentaires
Eliane M.
15 oct. 2024
Avis vérifiébeaucoup de choix , le magasin est bien disposé, a recommander
Jean-Marie H.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueil de LA responsable et de tres bons conseils...
Brigitte F.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRAS très bien
Sandrine S.
10 oct. 2024
Avis vérifiéSi les produits restent intéressants, il est à noter que les prix ont augmenté ( le contexte actuel sans doute)... Même le rayon destockage du magasin connaît la même tendance.
Michele H.
9 oct. 2024
9 oct. 2024
Avis vérifiéContente de ma visite
Dominique T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et de très bons conseils. Ne changez rien
Valerie E.
8 oct. 2024
Jamila M.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaite sur les promo fin de série c'est un avantage sur le rapport qualité prix
Pascal T.
5 oct. 2024