L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
C. C.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Pour ce qui concerne l'achat de mes chaussures OK L"accueil à la caisse OK Mais j'ai demandé à une autre personne la possibilité d'une autre pointure disponible en réservevsur un article en rayon qui m'intéressait plus que tout. La réponse de cette personne : rapide : Non mais sans motivation sans même prendre le temps de intéresser à ma demande, sans attention m'a déçu.
D. J.
Avis vérifiéMon magasin préféré
S. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe ne suis jamais déçue de mes achats effectués
H. I.
Avis vérifié:) très bien
P. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéBesson est top pour les talons, bottines
L. M.
20 févr. 2025
Avis vérifiémagasin bien tenu. bcp de choix a prix divers
B. F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin tres bien approvionné
M. G.
Avis vérifiéChaussées très bien
M. M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé le produit recherché à un prix convenable compte tenu des soldes
P. A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéUn magasin qui a beaucoup de variétés pour toutes les âges
C. L.
12 févr. 2025
Avis vérifiéGrand choix, des chaussures, de bonne qualité pour celle venant du Portugal
F. D.
10 févr. 2025
Avis vérifiéToutes les tailles n’était pas disponibles
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
R. K.
10 févr. 2025
Avis vérifiéIT WAS OVER ALL A PLEASANT EXPERIENCE.
S. I.
10 févr. 2025
Avis vérifiéJ’aime beaucoup vos produits en cuir et avec les soldes je peux me permettre de me gâter. Merci
M. L.
10 févr. 2025
Avis vérifiéFin des soldes, donc peu de choix dans ma taille. Mais j'ai trouvé un produit qui me convient parfaitement mais non soldé.
D. O.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAllées très larges, bancs pour essayer, manque peut-être un chausse-pieds à coté des bancs
I. T.
N. B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéSans souci on se débrouille seul
K. D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux personnel accueillant produits e qualité prix très abordable magasin très grand et propre accès facile.je recommanderai à tout le monde
F. C.
7 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche confortable prix et mode