L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
7 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin où il y a du choix et où l’on trouve encore des chaussures en cuir ce qui est rare de nos jours .
Avis vérifiéConfortable
Avis vérifiéToujours très bien mais pas beaucoup de 39
7 juil. 2024
Avis vérifiéNous achetons toujours des chaussures dans ce magasin, mais cette fois nous avons été déçus
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
Avis vérifiéSatisfaire
7 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil. Qualité des prix. Les marques diverses.
Avis vérifiébien
7 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et produits de qualités en plus des prix très attractif
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin des produits mais pour la première fois l’accueil en caisse très moyen
25 juin 2024
Avis vérifiéSuper magasin je suis toujours hyper satisfaite j’y retourne à chaque fois que j’ai besoin et je recommande fortement ce magasin
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès contente de mes achats
25 juin 2024
Avis vérifiécontente de mon achat
25 juin 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix et des promotions très intéressantes.
Avis vérifiéBon magasin
25 juin 2024
Avis vérifiétres bien pour tout
Avis vérifiébien
25 juin 2024
Avis vérifiéje viens depuis longtemps dans ce magasin et en general je trouve toujours
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin.