L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
25 juin 2024
Avis vérifiéÇa s est bien passé, ma fille a trouvé ce qu elle voulait
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
Avis vérifiéTrès bien 👍😊
21 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve la plupart du temps chaussures à mon pied et qui me conviennent.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifiéManque de choix en pointure 35 pour des baskets fille
Avis vérifiébeaucoup de choix
14 juin 2024
Avis vérifiéÇa se passe bien
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès deçue par le choix par rapport aux fois précédentes, beaucoup de places vides. Je me demande comment ça va être pour les soldes!!
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'aime y passer du temps...libre d'essayer en toute tranquillité. Je finis toujours par trouver.
14 juin 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon achat mais je regrette de ne pas trouver de choix pour modèles homme en taille 39.
14 juin 2024
Avis vérifiéDu choix et à tous les prix!
14 juin 2024
Avis vérifiéToujours des bons produits et je suis contente
14 juin 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Satisfaite.
14 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et rangement impeccable
14 juin 2024
Avis vérifiégrand choix de chaussures et de sacs - magasin bien rangé
14 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai eu une bonne expérience
4 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussure . Mais je voulais une autre couleur. La personne a la caisse m'a proposé de regarder si le modèle existait en bleu marine. Malheureusement pas mais c'est très bien d'avoir regardé
4 juin 2024
Avis vérifiéCliente depuis longtemps je trouve toujours chaussure a mon pied
4 juin 2024
Avis vérifiéPeu de choix pour les personnes chaussant du 47 et plus. Obligé de trouver un 46 taillant grand. Une seule paire correspondait
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL