L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
29 janv. 2024
Avis vérifiétoujours bien rangé le magasin est claire et la qualité des produits est excellente
Avis vérifiéParfait Accueil et aménagement choix des produits .. super
Avis vérifiéBon produit.
Avis vérifiéTout est parfait
29 janv. 2024
Avis vérifiéPas mal de choix. Depuis quelques années, de nouvelles marques de qualité, des réductions régulièrement donc je suis satisfaite...
29 janv. 2024
Avis vérifiéChoix et soldes intéressants
28 janv. 2024
Avis vérifiéUn magasin très bien tenu, propre avec un très grand choix de chaussures et de qualité, il y en a pour tous les goûts. J'aime beaucoup y venir
14 janv. 2024
Avis vérifiéToujours de beau modèle et des chaussures de qualité. Merci.
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe viens souvent chez besson
14 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma visite
Avis vérifiéAmabilité - Rapidité de service - Efficacité
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours un modele qui me convient... Forme... Confirt et surtout qualité /prix... cuir... Très bien !
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien...trouvé facilement ce que je cherchais...
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne noterai pas ici mon expérience car AVIS VERIFIES n'est pas honnête avec les clients. Vous êtes payés par les fournisseurs et si on donne un avis négatif, il ne parait pas.
12 janv. 2024
Avis vérifiéJe beaucoup aimé de faire mes achats au besson chaussure le produit et bien..Merci
Réponse de besson-chaussures.com
12 janv. 2024
Avis vérifiéAu hasard d’une journée shopping j’y suis allée mais très rare que j’y aille.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil avec le sourire 😃
8 janv. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup Besson ce magazin j'achète mes bottines chez eux depuis de très nombreuses années et j'en suis très satisfaite.
8 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique Produit commande prêt et retiré vite et facilement
Avis vérifiéRAS...