L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
10 déc. 2023
Avis vérifiéOn y trouve toujours des chaussures de qualité à des prix raisonnables. Le personnel est toujours très poli et agréable. Allez y
Avis vérifiéTrès bon magasin
1 déc. 2023
Avis vérifiéil y a une erreure dans mon prénom c est marie-renée
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien rangé - Personnel très à l’écoute de la clientèle
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiétrès bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéSuper produit en cuir, je suis comme dans des chaussons, acheté en outlet donc superbe affaire. Je conseille ce produit. Et magasin très bien tenu, et personnel parfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable et aéré.
1 déc. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude super les propriétaires et le personnel
1 déc. 2023
Avis vérifiéPar rapport à ma pointure (41) j' ai pas bcp de choix. J'espère être satisfaite...
16 nov. 2023
Avis vérifiéFonctionnel et lumineux, ce magasin est très agréable ; j'y trouve chaque fois les chaussures dont j'ai besoin et parfois de petits plus (accessoires, chaussettes, etc..) qui font plaisir. Je recommande
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, magasin bien tenu et le pernnel très aimable
14 nov. 2023
Avis vérifiéchoix et prix corrects
Avis vérifiéGentillesse, bienveillance
Avis vérifiéBon magasin
13 nov. 2023
Avis vérifiéJ’achète la plupart de mes chaussures dans cette enseigne aussi bien sur place que par Internet .
Avis vérifiéSATISFAITE
13 nov. 2023
Avis vérifiéLes bottes sont biens mais la fermeture eclair du cote droit abime un peu les collants. C'est dommage