L’établissement BESSON CHAUSSURES CRETEIL ressort comme un lieu où l’on retrouve facilement ce que l’on cherche, avec un accueil jugé agréable et un espace propre, bien aménagé et simple à parcourir. Les clients apprécient surtout la facilité d’essayage, le choix des pointures et une visite qui permet de comparer plusieurs paires sans perdre de temps.
Choix
"Mon fils taille du 46 et il y a beaucoup de choix dans sa taille"
"Grand choix..bon prix. Chaussures confortables"
"Le choix très important des chaussures"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍👍"
"Accueil toujours agréable. Magasin propre et bien aménagé."
"Magasin bien rangé"
"Très bonne organisation une accueil magnifique l'équipe au top Très bonne expérience pour moi j'ai trouvé tous que je cherche"
"Une équipe très agréable souriant et super cool en gentil"
"Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le…"
Personnel disponible et aimable, fait son possible pour satisfaire une clientéle pas toujours cordiale. Efficace pour remettre de l ordre dans le magasin
"Une équipe professionnelles"
"Besson Carrefour Pompadour à Créteil, caissières très gentilles et compétentes, ont tout fait pour régler mon problème ! Merci"
"Très agréable magasin. Personnels à l'écoute et disponible"
"accueil agréable et disponible."
"Personnels disponibles, à l'écoute, magasin chaleureux"
"Équipe tres agréable et soucieuse de trouver des solutions. Grande gentillesse et grand sens du client."
26 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai fait une réservation sur Internet. Elle a été confirmée très rapidement. L'accueil en magasin était très bien. L'article avait bien été mis de côté.
26 déc. 2023
Avis vérifiéDe très belles marques avec une très bonne qualité. Je ne vais que chez Besson Chaussures pour mes chaussures et sacs.
Avis vérifiétrès bien
26 déc. 2023
Avis vérifiéj'adore toutes vos chaussures, les magasins sont prores et bien rangés
26 déc. 2023
Avis vérifiéToujours satisfait des produits besson. Petit bémol, l'avant dernière paire achetée s'est vite abîmée au.niveau du revêtement intérieure (il y a moins d'un an)
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussure à mon pied chez BESSON ;-). Par contre, pour accéder au magasin du carrefour Pompadour est une vraie calamité. A cause du rétrécissement voies il est pratiquement impossible d'arriver et de sortir aux différentes boutiques.
24 déc. 2023
Avis vérifiéAucun accueil, article affiché à un certain prix et au final en rentrant chez moi et en vérifiant le ticket de caisse la somme n'était pas du tout la même ( 5€ de plus), caissier agressif.
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
24 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures toujours à ma convenance, hiver comme été.
24 déc. 2023
Avis vérifiébien renseignée beaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, cette fois je n'ai pas trouvé tout ce que je cherchais mais globalement positif. Bonnes fêtes.
16 déc. 2023
Avis vérifiéRayons vides plus de choix sauf cibles fêtes Ai pris une paire car besoin mais insatisfaite
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Avis vérifiéЗамечательная покупка
16 déc. 2023
Avis vérifiéJe dois ramener les bottines impossible d ouvrir la fermeture éclair de l une des 2 bottine
Réponse de BESSON CHAUSSURES CRETEIL
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je recherchais dans mon magasin.
Avis vérifiéBon accueil
16 déc. 2023
Avis vérifiéPour la première fois j'ai du apporter des chaussures (chaussures basses rouges à lacets) achetées l'année dernière et portées seulement quelques jours cette année. La semelle s'est décollée et les coutures ont lâché sur une des 2 chaussures. C'est la première que j'ai ce genre d'incident.
16 déc. 2023
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je trouve toujours la chaussure que je cherche