L'établissement Besson Chaussures à Créteil offre un large choix de produits de qualité, avec une ambiance agréable et un personnel compétent. Les clients apprécient la diversité des articles et les promotions, rendant l'expérience d'achat plaisante et satisfaisante.
26 avr. 2022
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéxxxx
23 avr. 2022
Avis vérifiéUn magasin riche de produites de qualité et excellent rapport qualité prix, l'accueil très agréable.
Avis vérifiéhabituelle
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès contente, à bientôt
23 avr. 2022
Avis vérifiéToujours une bonne qualité et un prix abordable.
23 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures et de sac ; besson est le magasin de référence pour ma part ou je trouve toujours des chaussures avec un bon rapport qualité prix.
21 avr. 2022
Avis vérifiéCela faisait plus de 2 ans que je n'étais pas venu chez Besson de Val Pompadour. Etant à la retraite je peux venir en dehors des jours d'affluence. Ainsi j'ai pu tout à loisir prendre le temps de regarder les produits dans les rayons.Il y a beaucoup de choix et le magasin est très agréable. Bref bien aéré.
21 avr. 2022
Avis vérifiéJe ne suis pas déçu , je suis une cliente attitrée .
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ ai effectue un achat et sui revenu pour un echange de taille = aucun pbe et du servicel au top
5 avr. 2022
Avis vérifiéJe suis consciente que a pointure 38 est la plus standard chez les femmes et qu'elle soit disponible pour tous les modèles en magasin; mais je regrette que les petits 36 n'aient pas le même choix. Du coup, j'ai bien trouvé ce que je cherchais pour mon fils mais suis repartie bredouille pour moi.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien j’aime les produits et bien mis en valeur
3 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès surprise qu'à la caisse on me dise de choisir une 3eme paire de chaussures dans le rayon ourlet pour 1€ de plus 😁😁😁
1 avr. 2022
Avis vérifiécliente depuis des années, je reviens toujours.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et prix raisonnable
30 mars 2022
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Chaussures classées en fonction du style, pas besoin de courir partout.
Avis vérifiéRien à signaler
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin, propre,tout est bien étiqueté, agreable, et j'y fait de bonnes affaires