L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
30 mars 2022
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin, propre,tout est bien étiqueté, agreable, et j'y fait de bonnes affaires
30 mars 2022
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussons avec un petit talon c est que je recherchai depuis un moment et de plus de fabrication française
30 mars 2022
Avis vérifiéJ'AIME ENORMEMENT CE MAGASIN POUR LE CHOIX NOUS SOMMES GATES CORDIALEMENT
29 mars 2022
Avis vérifiéJ'y vais depuis l'ouverture rien a dire
27 mars 2022
Avis vérifiéTres peu de chois pr petits garçons
27 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute magasin bien organisé. Je suis très satisfaite et je reviendrais souvent.
26 mars 2022
Avis vérifiéJ'aime bien les chaussures besson !!
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéChaussures de qualité
24 mars 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix dans ce magasin. Dommage qu'il y ait peu de choix en taille 35
24 mars 2022
Avis vérifiéChaussures, sacs et autres pour toute la famille
24 mars 2022
Avis vérifiéClients depuis des années, toujours satisfaits. Merci
23 mars 2022
Avis vérifiéToujours des produits de qualité
Avis vérifiéTout est parfait
23 mars 2022
Avis vérifiébcp de choix.pointures disponibles.magasin agreable bien range,personnel aimable
23 mars 2022
Avis vérifiéaméliorer le rangement et l'amabilité
23 mars 2022
Avis vérifiélarge choix de différentes qualités ; des difficultés à trouver des chaussures pour pieds larges et confortables pour la marche notamment. En ce qui concerne mes achats, globalement j'étais satisfaite de la qualité mais sur un de mes derniers achats de chaussures en cuir, un trou s'est formé rapidement sur le dessus d'une chaussure heureusement réparable par le cordonnier.
17 mars 2022
Avis vérifiémagasin très bien tenu, excellente présentation, personnel très aimable et compétent