L'établissement Besson Chaussures à Créteil est apprécié pour son équipe professionnelle, son large choix de modèles et sa bonne ambiance. Les clients soulignent la qualité des produits et l'agencement du magasin, facilitant la visite.
17 mars 2022
Avis vérifiéJ'adore ce magasin
16 mars 2022
Avis vérifiéNous y sommes aller un dimanche, c'était très calme donc plus à l'aise pour les essayages. Il y a de jolis sac et des beaux modèles de chaussures très variés. Le seul bémol, les prix qui sont très élevés même soldé.
16 mars 2022
Avis vérifiéIL manque les chaussures femmes fermées ( escarpins etc... pour le printemps
16 mars 2022
Avis vérifiéCela fait des années que j'achete les chaussures homme et femme je n'ai jamais été déçu juste une petite chose .... j'apprecie enormement les petits filets que vous mettez a la disposition des clients a la sortie du magasin..... mais ne serait-il pas mieux du coté de l'entrée du magasin ? ... on est obligé de rentré et de faire le tour du coté de la sortie sinon rien a dire
15 mars 2022
Avis vérifiéGérante très projet personnel très accueillant
13 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien rangé et très propre
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, propre, tous les rayons sont très bien rangés, on se déplace dans un rayon,on s'est il y a quoi, la dame de l'accueil très agréable et souriante, je reviendrai sûr pour faire d'autres achats 😊😊
9 mars 2022
Avis vérifiémagasin propre et agréable accueil agréable beaucoup de choix dans les articles
Avis vérifiésatisfaite
9 mars 2022
Avis vérifiéj'aime trouver des modèles un peu originaux
8 mars 2022
Avis vérifiéJe suis cliente depuis plusieurs années et je n'ai jamais regrette un achat
Avis vérifiéTrès bon choix
8 mars 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenue top
Avis vérifié****
8 mars 2022
Avis vérifiéSpacieux et calme mais la personne en caisse peu agreable
Réponse de besson-chaussures.com
8 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Avis vérifiéSatisfaite
6 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable avec beaucoup de choix
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès Satisfait
3 mars 2022
Avis vérifiéon peut trove se qu on veut bien ranger beaucoup de choix personel tre disponible