L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Capucine G.
21 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai pu trouver exactement la paire de chaussures qu'il me fallait à un prix qui entrait dans mon budget.
Pascale J.
Avis vérifiéRien à signaler
Thierry T.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix Difficile de choisir
Liliane S.
19 mars 2026
Avis vérifiéIl manque des grandes pointures chez les femmes
Marie jose M.
Avis vérifiérien à signaler
Marie aimee C.
11 mars 2026
Avis vérifiéChaussures variées pour tous les budgets.
Corinne L.
11 mars 2026
Avis vérifiéDes marques parfaites et de plus, important, les vendeuses sont franchement très aimables et très pro!
Gerard M.
7 mars 2026
Avis vérifiéJ'aurai eu besoin de quelques conseils.
Brigitte R.
Boramy L.
7 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable et accueillante.
Florence R.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin de chaussures, on y trouve forcément sa paire idéale
Florence B.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin et beaucoup de choix
Madeleine T.
7 mars 2026
Avis vérifiéC'est mon magasin habituel...je regrette seulement que pour la pointure 40, il n'y en ait qu'une seule par série...j'ai intérêt à aller des vos arrivages
Jocelyne K.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute
Viviane V.
Avis vérifiéToujours satisfaite chez Besson
Sandrine B.
4 mars 2026
Avis vérifiéLarge propositions de produits, prix abordable
Laura Z.
4 mars 2026
Avis vérifiéAchat de qualité à un bon prix
Dominique D.
4 mars 2026
Avis vérifiéJe vais, depuis de nombreuses années, dans le magasin BESSON CORMONTREUIL. Bcp de choix dans les modèles, les prix pour tout le monde. Bravo.
Martine H.
Christine H.
4 mars 2026
Avis vérifiéBeau produit mais un défaut au niveau talon intérieur gauche qui me fait mal Bon accueil magasin à l achat
Réponse de besson-chaussures.com