Chez BESSON CHAUSSURES CORMONTREUIL, les clients décrivent un établissement où ils retrouvent facilement des chaussures confortables, avec du choix pour tous les styles et toutes les bourses. L’accueil et la présentation des espaces ressortent aussi comme des repères qui rendent la visite simple et agréable.
Choix
"Magasin avec du choix au niveau des baskets"
"Rien à dire magasin très bien répertorié beaucoup de choix et prix raisonnable"
"Grand choix. Prix raisonnables."
Expérience en magasin
"C’est notre magasin préféré!👍"
"Suis satisfaite de ce magasin"
"La vendeuse est très à l'écoute de ses clients."
"Toujours bien accueillie et renseignée chez Besson Cormontreuil"
"Très à l’écoute de la cliente . Personnel professionnel"
"Bon acceuil Personnel très aimable"
"Beau magasin bien rangé selon les typologies et le personnel du magasin est très agréable"
"Personnel souriant, acceuillant, et bienveillant"
"Beaucoup de choix magasin super bien rangé et personnel très a l'écoute je recommande 👍"
"Personnel à notre écoute,très bons conseils et fort aimable. Merci"
"Conseillère vendeuse en magasin professionnelle et très réactive."
"Nous avons pu faire notre choix tranquillement, sans la pression du personnel, qui malgré tout était visible pour répondre à nos questions."
Marie C.
2 août 2026
Avis vérifiéLarge choix
Daniel Chez Jean-Marc G.
1 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé
Nathalie B.
31 juil. 2026
Avis vérifiéCela serait bien que le personnel à l'accueil soit souriant. Parfois, j'ai l'impression de déranger en demandant des conseils. J'ai l'impression qu'ils subissent leur travail. Je ne recommande pas cette enseigne pour le manque de professionnalisme.
Francoise L.
31 juil. 2026
Avis vérifiéEn règle générale je trouve ce qui me convient
Michel W.
31 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très intéressant par le choix de chaussures proposées.
Annick K.
31 juil. 2026
Avis vérifiéprobablement car il y a des chaussures pour tout les styles
Christine V.
Julie T.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Aucun soucis hormis une attente très longue en caisse alors que du personnel était présent derrière le comptoir une seule caisse ouverte
Stephanie B.
Avis vérifiétjr satisfaite,qualité prix
Marie claire E.
30 juil. 2026
Avis vérifiéR.A.S. j'ai toujours acheté mes chaussures chez Besson, très bonne qualité.
Anita G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéEn général je suis toujours satisfaite
Nathalie S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire je suis satisfaite de mon achat
Christian L.
Avis vérifiéSatisfait
Styvens P.
28 juil. 2026
Avis vérifiéLa personne à la caisse était agréable et accueillante. Il y a beaucoup de choix, et de la qualité. Juste un bémol pour les tailles mais on trouve toujours une paire sur un autre modèle.
Sabine M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne a la caisse pourrait être un peu plus aimable
Sylvie M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, toujours satisfaite de mes achats, très bon produits , beaucoup de choix. Toujours très bien accueillie. Je recommande souvent le magasin Besson.
Anne D.
Avis vérifiéL'argent choix
Nelly B.
27 juil. 2026
Avis vérifiéDu Choix et de la qualité
Nathalie B.
26 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable un produit adapté à mon souhait Merci !
Jeanmichel B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéon trouve toujours son bonheur dans ce magasin