L'établissement Besson Chaussures à Cormontreuil se distingue par un large choix de chaussures esthétiques et confortables pour tous les budgets. L'accueil chaleureux et le conseil de l'équipe renforcent l'expérience client.
Ghislaine V.
Avis vérifiéb ien
Kathy C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, depuis des années par la même vendeuse, toujours très agréable et souriante. Magasin très bien rangé et propre.
Ericka B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéChaussures de qualité, jamais déçue chez besson
Simone C.
Avis vérifiéChoix important
Daniel C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéIL manque un rayon "pied large"
Martine T.
13 avr. 2026
Avis vérifiéEn Vendée pas de magasin Besson. Alors quand je vais dans la marne ou Ardennes, j en profite
Laurence D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, prix abordable et beaucoup de choix
Arlette W.
Avis vérifiéc est parfait
Martine B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéje trouve toujours chez Besson de quoi me satisfaire à un prix raisonnable
Patricia C.
Avis vérifiéSuper agréable
Christine R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon passage en magasin. Belle gamme d'articles
Elisabeth F.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe cherchais des bottines élégantes pour un mariage. J'ai trouvé un joli modèle pour 70 euros.
Gisele P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime beaucoup vos produits. Mon fils n'a pas trouvé de Geox.
Valérie C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéj'aime beaucoup ce magasin, beaucoup de choix et rangement top . seul problème fermé le midi.
Martine L.
Avis vérifiétrès bien ras
Anne L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéle jour de ma visite les rayons étaient quasi vides ... parce qu'ils mettaient la nouvelle collection. Dommage car j'habite à 80km , je ne peux venir tous les jours !
Angelique P.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix et l’équipe très sympathique
Rachel K.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures
Sylvette B.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrés grand choix,à tous les prix
Rosine S.
23 mars 2026
Avis vérifiéJ'aime aller sur le site mais je n'achète pas via internet je préfère venir en magasin c'est plus intéressant et agréable Je recherchais des chaussures pour pieds sensibles car à mon âge avancé je ne peux plus porter de chaussures à talons (il me faut éviter les chutes!) et j'ai trouvé une paire de mocassins de fabrication portugaise et les semelles en cuir de marque française à un prix convenable, bien mieux que le "made in china"!!!! J'apprécie l'accueil en magasin de pouvoir essayer sans être tout de suite abordée par une vendeuse mais qui peut bien sûr conseiller Merci au personnel du magasin de Cormontreuil pour leur amabilité, leur sourire et sans oublier le rappel de la carte de fidélité!!