L'établissement Besson Cormontreuil est apprécié pour son vaste choix de chaussures de qualité et ses prix abordables, ainsi qu'un personnel agréable et attentif.
Simone B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéacheté sans essayer....
Mariehelene B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéQualité et choix comme d'habitude
Mabilia D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéGrand choix et un rapport qualité prix intéressant.
Françoise P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéProduits de qualités, confortables.. tout ce que je recherche..
Rosaria F.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC est d un magasin très bien tenu et très accueillant
Valerie M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil super sympa
Mireille L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et bonne qualité
Virginie C.
5 févr. 2026
Avis vérifiéParfait, chaussures de qualité
Angelique P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil, choix et prix rien à redire 👍
Christine B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéEmployé en caisse super gentille. Patiente lors de mon inscription au programme fidélité.
Sabrina L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPourquoi le magasin de Reims ferme ses portes le midi en semaine, aussi non j adore le magasin de Reims
Danielle T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéchaussant du 36 il n'y a que chez Besson que je trouve de quoi me chausser
Maryse M.
Avis vérifiéProduits de qualité
Stephanie B.
Avis vérifiétrès belle chaussures
Michael A.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve juste dommage que l'on ne mets pas fais la réduction de 20% (pour mon anniversaire). Même si j'ai oublié de mon côté, (je pense) que sur leur ordinateur il est possible de le voir. Je sais pas ! Cdt
Viviane R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMon chausseur habituel et je ne suis jamais déçu
Patricia G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBesson est LE magasin ou j'achète mes chaussures. Je trouve toujours une paire de chaussure ou 2 intéressantes. De plus, BESSON présente de vraies SOLDES.
Josette M.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très proche et bien aménagé je suis juste déçu de n avoir pas eu trop de choix sur les sacs à mains mais sinon je reviendrai avec grand plaisir
Brigitte P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des promo, du magasin ,et du personnel
Stephanie D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès grand choix, produits de très bonne qualité et les prix sont abordables surtout en période de soldes. Bémol pour le programme de fidélité qui, au final, n'est pas intéressant